Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подобную тему уже создавали.
У модераторов нет никакого доверия к игрокам. Записал видео, сделал 2 скриншота, где человек капсом оскорбляет чужих людей, спустя 2 минуты написал на форум - скрины и видео не принимаются. Почему? Можно подделать. Вы в серьёз думаете, что я за 2 минуты успею подделать видео, 2 скриншота и при этом залить это всё на ютуб и ещё тему писать? Чтобы за 2 минуты такое успеть - нужна команда специалистов из минимум 4 человек, чтобы в такое время уложиться. 

Markyzz: "Модератор, зайдя на мини-гейм и увидя прямое нарушение от игрока, выдаст наказание." Каким образом модератор его увидит? Он зашёл на джедикрафт, и где он это сообщение найдёт? 
Ещё случай сегодня был. В чате спамили матом и капсом. Писал пяти модераторам. У четверых закрыта личка, один не на сервере.

Зачем нужна тема "Жалобы на игроков", если единственные жалобы, которые принимаются - жалобы, где записано 2313193 видео, 349023749028374 скриншотов, и на этих скринах/видео человек, которого нельзя убить, у него 1000 хп и он летает без джетпака?

• Лайк 5
Опубликовано: (изменено)

Если игрок нарушил правила чата, то модератор может дать наказание только тогда, если он видел нарушение. 

3 минуты назад, Ready сказал:

Markyzz, меня мутил (а) за оск. хотя там не было ничего...

Всегда рада посмотреть жалобу на форуме.

4 минуты назад, SkyOfDreams сказал:

+ , Markyzz вообще не оч модерша или как там в женском роде :D

Не стоит так раскидаться словами, если я тебя замутила, так как это моя работа, то не стоит проявлять ненависть( 

Всем хорошего вечера:з

Изменено пользователем Markyzzz
Опубликовано:
1 минуту назад, Zerodo сказал:

Это не недоверие, а правила, которым мы подчиняемся. Увы, никак повлиять не можем

Тупые правила. Я не могу ничего сделать.  Человек в чате будет писать: "я твою мать в кино водил, она такая красивая, я бы ей мерседес загнал на парковку" (в плохом смысле).

Опубликовано:

Если бы этого не было, игроки бы подделывали скрины и другие игроки получали бы баны или муты просто так. Никто не будет вводить время на принятие и отклонение этих жалоб.

Опубликовано:
Только что, Markyzzz сказал:

Если игрок нарушил правила чата, то модератор может дать нарушение только тогда, если он видел нарушение. 

Не стоит так раскидаться словами, если я тебя замутила, так как это моя работа, то не стоит проявлять ненависть( 

я бы тебя послал, но не буду, ты ж ДЕВУШКА

Опубликовано:

Если игрок нарушил правила чата, то модератор может дать нарушение только тогда, если он видел нарушение. 

Нец. лексика там была, а оскорблений не было... 

Опубликовано:
Только что, Cledisan сказал:

Если бы этого не было, игроки бы подделывали скрины и другие игроки получали бы баны или муты просто так. Никто не будет вводить время на принятие и отклонение этих жалоб.

Повторюсь. 
Вы в серьёз думаете, что я за 2 минуты успею подделать видео, 2 скриншота и при этом залить это всё на ютуб и ещё тему писать? Чтобы за 2 минуты такое успеть - нужна команда специалистов из минимум 4 человек, чтобы в такое время уложиться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SkyOfDreams сказал:

я бы тебя послал, но не буду, ты ж ДЕВУШКА

впрошлый раз это Вас не остановило! 

Всем удачи !

Опубликовано:
Только что, FourtyKBudetZhit сказал:

Вы в серьёз думаете, что я за 2 минуты успею подделать видео, 2 скриншота и при этом залить это всё на ютуб и ещё тему писать? Чтобы за 2 минуты такое успеть - нужна команда специалистов из минимум 4 человек, чтобы в такое время уложиться. 

Повторюсь. 

Никто не будет вводить время на принятие и отклонение этих жалоб.

Опубликовано:
Только что, Cledisan сказал:

Повторюсь. 

Никто не будет вводить время на принятие и отклонение этих жалоб.

Хорошо. Мне так и не ответили. 
Зачем нужна тема "Жалобы на игроков", если единственные жалобы, которые принимаются - жалобы, где записано 2313193 видео, 349023749028374 скриншотов, и на этих скринах/видео человек, которого нельзя убить, у него 1000 хп и он летает без джетпака?
Если принимают только такие жалобы, то такие можно модерам в вк писать или в дс, и всё...

Опубликовано:
2 минуты назад, Ready сказал:

Нец. лексика там была, а оскорблений не было... 

Если есть жалобы, то напиши об этом пост. Я предоставлю скриншоты, если нужно,  чтобы убедить тебя в обратном, в том, что Вы нарушали правила проекта. Скажи время выдачи мута.

Можно мне перестанут отвечать с уклоном, не давая прямых ответов? Либо вообще писать не по теме. Я задал 2 конкретных вопроса, ни на один из них я так и не получил достойного, развёрнутого, прямого ответа!

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:

Не 

1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Если принимают только такие жалобы, то такие можно модерам в вк писать или в дс, и всё...

Не у всех есть вк и дс модеров, если видны такие нарушения, легче их выложить на форум, чтобы игроков забанили.

Опубликовано:

чледисан , а когда ты перестал быть польской курвой? или ты в окопе с компом сидишь? 

Только что, BeastMaster_27 сказал:

чледисан , а когда ты перестал быть польской курвой? или ты в окопе с компом сидишь? 

Только что, BeastMaster_27 сказал:

А?

6 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

1. Модератор может дать наказание, если видел нарушение сам. Я имела ввиду, что если вы увидели нарушение, то написав хелперу он может зайти на мини-гейм и повторно " поймать" нарушителя,и выдать наказание.
2.  Тема создана не для выдачи бана чата( мутов), а для другие серьезных нарушений игроков.  Читы, багоюзы, обход бана и многое другое.

Изменено пользователем Markyzzz
Опубликовано:

1. Модератор может дать наказание, если видел нарушение сам. Я имела ввиду, что если вы увидели нарушение, то написав хелперу он омжет зайти на мини-гейм и повторно " поймать" нарушителя и выдать наказание.
2.  Тема создана не для выдачи бана чата( мутов), а для другие серьезных нарушений игроков.  Читы, багоюзы, обход бана и многое другое.

Как я напишу модератору, если у 99% модеров закрыта личка?

Опубликовано:
1 минуту назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Как я напишу модератору, если у 99% модеров закрыта личка?

Можно писать и хелперам тоже. Я всегда рада помочь, если Вы заметили нарушние. Личка у меня всегда закрыта. И да.. На сервере около 30 модераторов+хелперов. Я уверена, что не у всех закрыта личка.  Думаю, что я смогла ответить на интересующие Вас вопросы.

6 минут назад, BeastMaster_27 сказал:

НАПИШИ ИМ В КОЖАНЫЙ МИКРОФОН . ЛАЙФХАК 100 из 10

Я им лучше лимузин на парковку загоню, более точный метод

4 минуты назад, Markyzzz сказал:

Можно писать и хелперам тоже. Я всегда рада помочь, если Вы заметили нарушние. Личка у меня всегда закрыта. И да.. На сервере около 30 модераторов+хелперов. Я уверена, что не у всех закрыта личка.  Думаю, что я смогла ответить на интересующие Вас вопросы.

Я по-вашему, наизусть помню ники всех модераторов? 
Маркуша, у тебя все дома? "Я всегда рада помочь, если Вы заметили нарушние. Личка у меня всегда закрыта." Ты мне мысленно поможешь? Духовно?  Ты ни на один вопрос не ответила нормально. Я был удовлетворён твоей работой. Ты просто не выполняешь своих обязанностей.

Как ты мне поможешь, если у тебя личка закрыта?

Изменено пользователем FourtyKBudetZhit
Опубликовано:
36 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Как ты мне поможешь, если у тебя личка закрыта?

Она просто ошиблась. У Markyzzz открыта личка,и ей всегда можно написать

• Лайк 3
Опубликовано:
1 минуту назад, AnnSmile сказал:

Она просто ошиблась. У Markyzzz открыта личка,и ей всегда можно написать

Хорошо. Спрошу заного. Я буду наизусть помнить ники всех модераторов?

• Лайк 1
Опубликовано:
5 минут назад, FourtyKBudetZhit сказал:

Хорошо. Спрошу заного. Я буду наизусть помнить ники всех модераторов?

К сожелению по-другому никак. Я думаю и надеюсь , что в будущем добавят команду для игроков с отображением всего персонала. А на данный момент надо выкручиваться как только можно. Так же, как вариант, можно походить по режимам, где много онлайна, хелпер уж там точно будет. Просим прощения за такие неудобства, но увы, другого варианта нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.