Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано: (изменено)

1 Вопрос что делать?Около года назад я играл на зоне,то-есть сталкере в чате игрок начинает без всяких причин оскорблять его,спустя полу часа разборок  с тем человеком...Мне надоело смотреть что тот человек пишет,спросил у того глупый ли он пошли оскорбления моей матери и т.д.,сейчас аккаунт сменил но мне выдали тогда бан по железу

Главный вопрос-Что делать если я фактически невиновен?

Изменено пользователем konsyelo

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано: (изменено)

3 минуты назад, AnnSmile сказал:

Ничего, вы сами виноваты в данной ситуации

С чего я виноват если админ унижает без причины людей и выдает баны по пк почти ни за что?

Изменено пользователем konsyelo
  • 0
Опубликовано:
Только что, AnnSmile сказал:

Ну если выдали бан, то видимо были на то причины

Так объясните мне какие причины если я спросил у человека глупый ли он от того что унижал сначала одного человека потом всех кто был в онлайн,выдали бан по пк не только мне,Это ваша работа сервера замечательная что владелец унижает игроков и банит за ПРОСТЫЕ вопросы?

8 минут назад, AnnSmile сказал:

Ну если выдали бан, то видимо были на то причины

Жду не дождусь ответа на вопрос,что вы отвечаете это просто быстро выкрутиться так скажем и всё,а именно нужен разобранный ответ с ФАКТАМИ

• 0
Опубликовано:

Администрация могла Вас забанить по совершенно любой причине,так как тогда ещё действительным было правило 5.2.1,  а её действия обсуждению не полагаются 

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.