Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано: (изменено)

И так... этот вопрос я задаю потому, что некоторые люди продают вещи за деньги лк (личного кабинета), не имея статуса "звезда". Допустим такая ситуация: человек пишет в чате "продам то-то то-то за лк", что делать в такой ситуации обычным игрокам? Ибо насколько я знаю, скрины и видео не принимаются от обычных игроков. Да, в такой ситуации сразу приходит на ум связаться с модераторами и/или хелперами. Но насколько мне известно, другого способа связаться с модераторами кроме как иметь с ними связи - нет. В данной ситуации выступает сервер JediCraft.
Заранее спасибо за ответ.
Eftanazia.

Изменено пользователем Eftanazia

Рекомендованные сообщения

• 1
Опубликовано: (изменено)

Продажа за лк игрокам, не имеющим стар-подписку ,ЗАПРЕЩЕНА.
 Пункт 2.15.
Если вы заметили, что кто-то из игроков не имеет стар-подписку, но продаёт вещи за деньги в личном кабинете, то обязательно напишите кому-то из хелперов или модераторов.   Модератор, зайдя на мини-гейм и увидя прямое нарушение от игрока, выдаст наказание.

Изменено пользователем Markyzzz
  • 2
Опубликовано:

Скриншоты и видео можно подделать,и мы это понимаем. Именно поэтому нарушения принимаются только от проверенных лиц(персонала)

• 0
Опубликовано:
7 часов назад, Markyzzz сказал:

Продажа за лк игрокам, не имеющим стар-подписку ,ЗАПРЕЩЕНА.
 Пункт 2.15.
Если вы заметили, что кто-то из игроков не имеет стар-подписку, но продаёт вещи за деньги в личном кабинете, то обязательно напишите кому-то из хелперов или модераторов.   Модератор, зайдя на мини-гейм и увидя прямое нарушение от игрока, выдаст наказание.

Можно пожалуйста перечислить всевозможные способы связи с тем или иным модератором? Лично мне говорили, что единственный способ связи с модератором - иметь с ним связь, будь то Discord, Skype, или любая другая программа. Но что делать, если ты, допустим, новый игрок? Правила выучил, видишь нарушение, а сделать ничего не можешь, т.к. иного способа связаться с модератором банально нет.

• 0
Опубликовано:
1 час назад, Eftanazia сказал:

Можно пожалуйста перечислить всевозможные способы связи с тем или иным модератором? Лично мне говорили, что единственный способ связи с модератором - иметь с ним связь, будь то Discord, Skype, или любая другая программа. Но что делать, если ты, допустим, новый игрок? Правила выучил, видишь нарушение, а сделать ничего не можешь, т.к. иного способа связаться с модератором банально нет.

Если ты имеешь вип+ или выше статус, тогда вы можете связаться с Мл.Модератором или Модератором через /vc (vip chat) , либо искать модеров по серверам . Других способов нет !

• 0
Опубликовано:
2 минуты назад, dimalike сказал:

Если ты имеешь вип+ или выше статус, тогда вы можете связаться с Мл.Модератором или Модератором через /vc (vip chat) , либо искать модеров по серверам . Других способов нет !

Значит обычному игроку ничего не остаётся, кроме как смотреть, как люди нарушают, я правильно понял?

• 0
Опубликовано:
17 минут назад, Eftanazia сказал:

Значит обычному игроку ничего не остаётся, кроме как смотреть, как люди нарушают, я правильно понял?

Уточнил у куратора, он принимает видео с датой , если это продажа за лк без стара , либо продажа за реал. деньги. В случае обнаружения нарушения кидайте жалобу с видеом (в котором присутствует дата) на форум 

• 0
Опубликовано:
5 минут назад, dimalike сказал:

Уточнил у куратора, он принимает видео с датой , если это продажа за лк без стара , либо продажа за реал. деньги. В случае обнаружения нарушения кидайте жалобу с видеом (в котором присутствует дата) на форум 

Нашёл это правило (надеюсь речь идёт о всех игроках, будь то вип, обычный, или модератор). Понял, спасибо за ответ.

Screenshot_1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.