Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, Администрация сервера Minigames!Я столкнулся с такой проблемой что у меня все текстурки черно-фиолетовые. Я не знаю как решить эту проблему помогите! И когда я захожу в ресурс паки у меня стоит дефолтный и под ним написано pack.mcmeta:(

Изменено пользователем RendManY
  • Лайк 1

Рекомендованные сообщения

• 0

Скачай с интернета любой другой ресурспак и играй с ним. Можешь также найти дефолтный ресурспак.

Изменено пользователем clost
  • 0
Опубликовано:
4 минуты назад, clost сказал:

Скачай с интернета любой другой ресурспак и играй с ним. Можешь также найти дефолтный ресурспак.

А в какую папку закидывать resourcepacks или server-resource-packs?

• 0
59 минут назад, clost сказал:

Все равно не помогает. Скачиваю ресурс пак в форме архива, закидывая его в папку с ресурс паком, захожу в игру он не появляеться  и все равно пишет пот дефолтным "Missing pack.mcmeta"

Изменено пользователем RendManY
  • 0
Опубликовано:

image.thumb.png.529d8c4736f4cf8f4d0eda6ebc5dc68f.pngimage.thumb.png.41abd62fbcb83ead5d522a6e0afed9a1.png

13 минут назад, zabelov сказал:

У тебя не загружены assets-файлы: отключи антивирус, включи впн, удали папку assets из .dms и закачай ее заново.

Не работает

13 минут назад, RendManY сказал:

image.thumb.png.529d8c4736f4cf8f4d0eda6ebc5dc68f.pngimage.thumb.png.41abd62fbcb83ead5d522a6e0afed9a1.png

Не работает

Можно ли просто удалить .dms и с сайта скачать заново?

• 0
Опубликовано:

Ты можешь попробовать удалить папку dms и скачать ее заново, но гарантии, что от этого у тебя все заработает нету. Если собираешься перекачивать, то подруби впн

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.