pomidorka____ Опубликовано: 1 января, 2019 Опубликовано: 1 января, 2019 Не выдалась лега на jedi craft,пробовал перезаходить,у меня 10 уровень Цитата
Andrunium Опубликовано: 1 января, 2019 Опубликовано: 1 января, 2019 Предмет выдается в 1й слот, так что нужно его освободить. Возможно нужен будет перезаход на сервер. Цитата
pomidorka____ Опубликовано: 1 января, 2019 Автор Опубликовано: 1 января, 2019 2 раза полностью перезаходил на сервер,даже умирал Цитата
Andrunium Опубликовано: 1 января, 2019 Опубликовано: 1 января, 2019 2 часа назад, pomidorka____ сказал: 2 раза полностью перезаходил на сервер,даже умирал Данный товар выдается на тот аккаунт, на котором была совершенна покупка на форуме. Проверь, совпадает ли ник на форуме с ником в игре. Если да, то я ничем не могу помочь, обратись в личные сообщения группы сервера - https://vk.com/dms_yt или напишите в тех.поддержку, предоставив чек покупки товара. Цитата
Рекомендованные сообщения