Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×
  • 0

JediCraft

Вопрос

Опубликовано:

Здравствуйте,у меня такой вопрос.Где теперь находить кристаллы для крафта мечей?Они тоже спавнятся в космосе или на астероидах? Если так то,мне сказали меч доступен с 13 уровня,я что должен бегать ни с чем до 13 лвла при этом как-то набивая фраги?Опишите подробно что и как,не понятно ничегошеньки..сложно как-то стало.

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:
8 часов назад, Sucht0r сказал:

Мне сказали их не реально найти на татуине,нужно только заходить за фракцию и искать в космосе.Вообще щас ни у кого нету обычного меча на сколько я понял,все с легами ходят

Верно сказали. Обычные мечи можно скрафтить или купить на /pshop и, насколько я помню, их 6.  Но с 10 уровня доступны только 3: меч Ситхов, меч Джедаев и меч отрека.

• 0
Опубликовано:

Мне сказали их не реально найти на татуине,нужно только заходить за фракцию и искать в космосе.Вообще щас ни у кого нету обычного меча на сколько я понял,все с легами ходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.