ascanius13 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Здравствуйте буквально час назад,я купил "Легендарный Световой Меч" Но из за невнимательности или из за вашего сайта,В личном кабинете и в магазине у меня стояли разные аккаунты! И я потратил свои деньги можно сказать в пустую. Можно ли как-то перенести "Легендарный Световой Меч" на аккаунт с которого я пишу этот Пост? Чек и всё остальное осталось. Тот аккаунт(неправильный) на который я купил "Легендарный Световой Меч" можно забанить. Очень прошу помочь,всё настроение пропало и день был испорчен.ОЧЕНЬ Прошу Помочь!!
0 Kocher77r Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Надо было быть внимательнее. Это невозможно.
0 AnnSmile Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 (изменено) Цитата 3 минуты назад, ascanius13 сказал: Здравствуйте буквально час назад,я купил "Легендарный Световой Меч" Но из за невнимательности или из за вашего сайта,В личном кабинете и в магазине у меня стояли разные аккаунты! И я потратил свои деньги можно сказать в пустую. Можно ли как-то перенести "Легендарный Световой Меч" на аккаунт с которого я пишу этот Пост? Чек и всё остальное осталось. Тот аккаунт(неправильный) на который я купил "Легендарный Световой Меч" можно забанить. Очень прошу помочь,всё настроение пропало и день был испорчен.ОЧЕНЬ Прошу Помочь!! Обратитесь за помощью в группу ВК - https://vk.com/dms_yt Изменено 31 декабря, 2018 пользователем AnnSmile
0 ascanius13 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря, 2018 2 минуты назад, Kocher77r сказал: Надо было быть внимательнее. Это невозможно. Но тут я почти не виноват, Почему в личном кабинете и в магазине могу стоять разные аккаунты?
0 dimalike Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 5 минут назад, ascanius13 сказал: Но тут я почти не виноват, Почему в личном кабинете и в магазине могу стоять разные аккаунты? Потому что это два разных сайта... 1
0 ascanius13 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 минуту назад, dimalike сказал: Потому что это два разных сайта... Но я в магазин с того аккаунта даже не заходил.
Вопрос
ascanius13
Здравствуйте буквально час назад,я купил "Легендарный Световой Меч"
Но из за невнимательности или из за вашего сайта,В личном кабинете и в магазине у меня стояли разные аккаунты!
И я потратил свои деньги можно сказать в пустую.
Можно ли как-то перенести "Легендарный Световой Меч" на аккаунт с которого я пишу этот Пост?
Чек и всё остальное осталось.
Тот аккаунт(неправильный) на который я купил "Легендарный Световой Меч" можно забанить.
Очень прошу помочь,всё настроение пропало и день был испорчен.ОЧЕНЬ Прошу Помочь!!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения