Zidanchik Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Админы, вы гении. Вы апнули топ по бед варсу, но не добавили антилив, чтобы хоть как-то набрать топ. Я сначала хотел взять топ, ведь я уже был топом, почему бы не повторить? Захожу такой в соло режим. Ломаю игрока с соседнего острова, он ливает. Ну ладно 1 финальных килл, всего лишь. Строюсь к другому острову, ломаю и тот тоже ливает. И так за катку почти все ливнули. Это как я должен набрать топ? Фармя киллы с друзьями что ли? На СВ же как то добавили антилив, что сложного в том, чтобы добавить его и на БВ? Я уже 1 просил антилив на БВ, но как вижу меня проигнорили. Так если вы не хотите его добавлять, нахера топ то вайпать!? Я не хотел оскорбить адимнов, просто это так глупо... 2 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Писали уже про это много раз, тупо игнор. Цитата
Zidanchik Опубликовано: 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря, 2018 6 минут назад, ZigZagER228 сказал: Писали уже про это много раз, тупо игнор. Я про это и говорю, все просят, но они не делают. Хотя по мне так раз уж на СВ сделали, то наверное и на БВ не трудно будет сделать. Щас мне ещё и какой-то модератор кинет предупреждение, потому что я типо поднял старую тему... Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 18 минут назад, Zidanchik сказал: Я про это и говорю, все просят, но они не делают. Хотя по мне так раз уж на СВ сделали, то наверное и на БВ не трудно будет сделать. Щас мне ещё и какой-то модератор кинет предупреждение, потому что я типо поднял старую тему... Причем старая тема?.. Просто как мне кажется, ринес игнорит потому что он занимается Зерусом и Класиком. Цитата
klazer Опубликовано: 2 января, 2019 Опубликовано: 2 января, 2019 Зиданчик, я когда тебя на бв слил, ты ливнул, очень умно создавать тему когда сам ливаешь)) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения