Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Админы, вы гении. Вы апнули топ по бед варсу, но не добавили антилив, чтобы хоть как-то набрать топ. Я сначала хотел взять топ, ведь я уже был топом, почему бы не повторить? Захожу такой в соло режим. Ломаю игрока с соседнего острова, он ливает. Ну ладно 1 финальных килл, всего лишь. Строюсь к другому острову, ломаю и тот тоже ливает. И так за катку почти все ливнули. Это как я должен набрать топ? Фармя киллы с друзьями что ли? На СВ же как то добавили антилив, что сложного в том, чтобы добавить его и на БВ? Я уже 1 просил антилив на БВ, но как вижу меня проигнорили. Так если вы не хотите его добавлять, нахера топ то вайпать!? Я не хотел оскорбить адимнов, просто это так глупо...

Опубликовано:
6 минут назад, ZigZagER228 сказал:

Писали уже про это много раз, тупо игнор.

Я про это и говорю, все просят, но они не делают. Хотя по мне так раз уж на СВ сделали, то наверное и на БВ не трудно будет сделать. Щас мне ещё и какой-то модератор кинет предупреждение, потому что я типо поднял старую тему...

Опубликовано:
18 минут назад, Zidanchik сказал:

Я про это и говорю, все просят, но они не делают. Хотя по мне так раз уж на СВ сделали, то наверное и на БВ не трудно будет сделать. Щас мне ещё и какой-то модератор кинет предупреждение, потому что я типо поднял старую тему...

Причем старая тема?..
Просто как мне кажется, ринес игнорит потому что он занимается Зерусом и Класиком.