Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , у меня окончательно сгорело с того как меня каздо забанил, но ладно там я нарушил . Но когда я создал новый аккаунт начал на нем новое развитие , задонатил на него , и стал теперь на нем играть потому что мне не понравилась преписка (Mr)Diz1k . То я не понимаю за что банить этот акк , я не обходил бан . Я просто решил играть тут. Прошу разбанить , или вернуть потраченную сумму (скрины есть) . image.thumb.png.ff2ef5f8719a4e784a21aaca8ba10c6e.png

Опубликовано: (изменено)

На Вашем основном аккаунте был бан, следовательно Вам нельзя было играть на других аккаунтах, по правилу 1.1

1.1 Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана. В том числе запрещено играть на любых других аккаунтов с целью обхода бана. 

Изменено пользователем CatherineDeane
11 минут назад, CatherineDeane сказал:

На Вашем основном аккаунте был бан, следовательно Вам нельзя было играть на других аккаунтах по правилу 1.1

1.1 Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана. В том числе запрещено играть на любых других аккаунтов с целью обхода бана. 

А что мне делать , сидеть просто так??? Я хотел играть уже , и забыл тот акк. Я понимаю правила , но все же я не хочу  сидеть ждать . А я даже не знаю сколько разбан стоит... Мне кажется ваще правило 1.1 , бредовое. Если игрока забанил , почему он не может играть. Если купить только разбан...

Изменено пользователем Diz1k
Опубликовано:
4 минуты назад, Diz1k сказал:

А что мне делать , сидеть просто так??? Я хотел играть уже , и забыл тот акк. Я понимаю правила , но все же я не хочу  сидеть ждать . А я даже не знаю сколько разбан стоит...

Да, нужно было ждать. 

Вас уже перенаправляли в группу ВК - переход, для того, чтобы узнать сумму для Вашего разбана. Напишите в личные сообщение группы

Опубликовано:
7 минут назад, Diz1k сказал:

А что мне делать , сидеть просто так??? Я хотел играть уже , и забыл тот акк. Я понимаю правила , но все же я не хочу  сидеть ждать . А я даже не знаю сколько разбан стоит...

Насчет разбана пишите в группу ВК. А вообще, было логично , что вас забанят за обход, к тому же вас предупреждали...

Опубликовано:
Только что, CatherineDeane сказал:

Да, нужно было ждать. 

Вас уже перенаправляли в группу ВК - переход, для того, чтобы узнать сумму для Вашего разбана. Напишите в личные сообщение группы

Есть одно но я в чс , почемут-то уже 2 года.. Я даже не знаю что там и как

Только что, Diz1k сказал:

Тогда ожидайте окончания бана на основном аккаунте. Я так полагаю , других выходов нет.

Изменено пользователем dimalike
Опубликовано:
1 минуту назад, dimalike сказал:

Насчет разбана пишите в группу ВК. А вообще, было логично , что вас забанят за обход, к тому же вас предупреждали...

Я не понимаю , что за бредовое правило.. Если человека забанил , что ему не играть , а покупать ваш разбан???

Только что, dimalike сказал:

Тогда ожидайте окончания бана на основном аккаунте. Я так полагаю , других выходов нет.

И что меня же тут уже не разбанят...

Это уже -деньги , и мне же их даже никто не вернет... 

Опубликовано:
16 минут назад, Diz1k сказал:

Я не понимаю , что за бредовое правило.. Если человека забанил , что ему не играть , а покупать ваш разбан???

И что меня же тут уже не разбанят...

Ну у вас бан на MrD1zik не вечный, поэтому ожидайте его окончания. При создании нового аккаунта до окончания бана на основном аккаунте он тоже будет заблокирован за обход бана.

Опубликовано:

Ну у вас бан на MrD1zik не вечный, поэтому ожидайте его окончания. При создании нового аккаунта произойдет тоже самое, его забанят за обход бана.

А меня же тут не разбанят??? Или разбанят?? Мне нужен мой донат...

Ну у вас бан на MrD1zik не вечный, поэтому ожидайте его окончания. При создании нового аккаунта произойдет тоже самое, его забанят за обход бана.

Я получается из-за бредового правила вашего 1.1 , не смогу вернуть донат. ТОгда вы ОБЯЗАНЫ вернуть мои средства...

Опубликовано:

Насчет этого не знаю, попробуйте написать в лс одному из основателей , может вас разбанят на этом, а другой забанят.

Опубликовано:

Насчет этого не знаю, попробуйте написать в лс одному из основателей , может вас разбанят на этом, а другой забанят.

Я просто уже как писал , что мне надоела преписка Mr , и я хочу играть на этом . Может тогда поменя местами? Типо тот мой забанят навсегда  , а этот разбанят .. Я же не буду больше такого делать. + ущерб я не нанес . + я не хочу терят свой донат

И да я писал уже 2 , и меня игнорят , только MrPencilBox со мной общается. Остальные игнорят

Опубликовано:

Я просто уже как писал , что мне надоела преписка Mr , и я хочу играть на этом . Может тогда поменя местами? Типо тот мой забанят навсегда  , а этот разбанят .. Я же не буду больше такого делать. + ущерб я не нанес . + я не хочу терят свой донат

Напишите Морфину, разъяснив всю ситуацию от А до Я

Опубликовано:

Вот скажите , я кому-то навредил этим??

Ожидайте ответа, в скором времени он должен ответить !

Я уже полтора дня жду..

Опубликовано:

Вот скажите , я кому-то навредил этим??

Я уже полтора дня жду..

Ждите, не вы один ему пишите. Пожалуйста, перестаньте писать в данную тему . Эта тема создана не для общения!!!

Стоп , почему меня на MrDiz1k забанили за мультиакк , это же не запрещенно

1.1 Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана. В том числе запрещено играть на любых других аккаунтов с целью обхода бана. Регистрировать дополнительные аккаунты в иных целях не запрещается.

Регистрировать дополнительные аккаунты в иных целях не запрещается.

2 минуты назад, Diz1k сказал:

1.1 Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана. В том числе запрещено играть на любых других аккаунтов с целью обхода бана. Регистрировать дополнительные аккаунты в иных целях не запрещается.

Вы нарушили другое правило. А именно , запрещен целенаправленный фарм (3.15 Запрещен целенаправленный фарминг (способ игры, сводящий весь игровой процесс к добыче) серебра или любой другой внутриигровой валюты, рейтинга, личного и гильдийского опыта на режимах проекта)

Изменено пользователем dimalike
2 минуты назад, dimalike сказал:

Вы нарушили другое правило. А именно , запрещено целенаправленный фарм (3.15)

применён бан на срок от 3 часов . Почему тогда бан на неделю???

Опубликовано:

применён бан на срок от 3 часов . Почему тогда бан на неделю???

"От 3ч" - это не значит, что он будет даваться на 3ч . Владелец сам выбирает срок бана 

Опубликовано:

И ещё,  в пункте 3.15 может быть произведено обнуление статистики правонарушителя как по отдельному режиму, так и в целом на проекте.

"От 3ч" - это не значит, что он будет даваться на 3ч . Владелец сам выбирает срок бана 

Ясно , но неделя мне кажется перебор , я же их поставил недавно , а значит я никак не навредил....

Опубликовано:
2 часа назад, Diz1k сказал:

А что мне делать , сидеть просто так??? Я хотел играть уже , и забыл тот акк. Я понимаю правила , но все же я не хочу  сидеть ждать . А я даже не знаю сколько разбан стоит... Мне кажется ваще правило 1.1 , бредовое. Если игрока забанил , почему он не может играть. Если купить только разбан...

Да, нужно быть просто сидеть и ждать разбана, так как всего лишь на неделю.

1 час назад, Diz1k сказал:

Если вы в черном списке, значит вы что-то нарушили. Обвиняйте в этом только себя.

1 час назад, Diz1k сказал:

Я получается из-за бредового правила вашего 1.1 , не смогу вернуть донат. ТОгда вы ОБЯЗАНЫ вернуть мои средства...

Бан на этом аккаунте не снимут. Более того, проект не обязан возвращать деньги, так как вы их добровольно внесли в его развитие.

19 минут назад, Diz1k сказал:

Регистрировать дополнительные аккаунты в иных целях не запрещается.

Странно, что вы не видите: "Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.