Malekit Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Креатив - один из лучших режимов ДМС'а. Как я думал год назад. Сейчас с добавлением рангов он стал, мягко говоря "немножко багнутым". С рангами появились проблемы, их убрали на фикс. И убрали АСТ (/ast), который некоторые игроки покупали за 1к голды. Потом люди опять покупали, его снова убирали. Нельзя остановиться, не? Я потратил 5к на аст, а сегодня вечером снова купил его. Захожу через час-два: "У Вас нет прав на использование этой команды". Из-за этого дико бомбит. Но я не остановился: у меня было 1600 голды. Захотел купил снова, без аста не могу декорировать. Пишет: "У Вас уже имееться данная привилегия" Строители, Модераторы, Разработчики! ЗАБЕЛОВ! Пожалуйста почините креатив, люди могут уйти на другой проект(я нет). ДМС крутой сервер, но из-за таких мелочей не очень хочется продолжать играть. Почините креатив! Выделил Забелова потому, что он хочет бороться с этой проблемой. Красавчик! Цитата
_DuHo3aBpuK_ Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 В ближайшее время это пофиксят,ожидайте. 1 Цитата
Malekit Опубликовано: 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря, 2018 14 часов назад, _DuHo3aBpuK_ сказал: В ближайшее время это пофиксят,ожидайте. Надеюсь Цитата
YuraEnder Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 16 часов назад, Malekit сказал: Выделил Забелова потому, что он хочет бороться с этой проблемой. Красавчик! Он и пишет ранги, но как-то криво :c Цитата
Russian_Kolbaser Опубликовано: 19 января, 2019 Опубликовано: 19 января, 2019 В 31.12.2018 в 01:33, _DuHo3aBpuK_ сказал: В ближайшее время это пофиксят,ожидайте. Ага, конечно, что-то уже 19.01.2019 ничего. Цитата
Рекомендованные сообщения