Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

.  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам идея?

• Замечательная миниигра
    • Не оч
    • Я голубь, я не хочу, что бы из меня делали шаверму!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Крч. Это миниигра про нелёгкий быт кавказца-шаурмье. При старте вы попадаете в свою личную шавушную ( ну, как острова на скайблоке). Вам необходимо прокачивать свой бизнес, делая шаурму. Переодически у окошка будут появлятся клиенты (НПС), делающие вам заказ. Вы должны найти у себя необходимые ингредиенты для шавы ( а они самые разные, например гопник потребует шавуху с семками, нарк - шаву с пакетиком героина и т. д.) , скрафтить саму шаву ( с некоторым шансом она может не получится) и продать ещё НПС-клиенту. Так-же на внутренний дворик шавермачной будут преодически забегать разные мобы (животные): крысы, кошки, собаки, голуби. Вы будете должны убивать их ради мяса. Иногда будет приходить СанЭпидемНадзор - тогда в течении 10  секунд вы должны будете выкинуть всё протухшее мясо и все голубиные перья, а иначе вас спалят и взыщут штраф. Ну и конечно, вы можете путешествовать по  шавушным других игроков в качестве посетителя, пробовать их шаверму. В зависимости, что другой игрок подмешает в шаву - на вас после съедания будут наложены разные эффекты: от хорошей, годной шаурмы - сытость и регенерация.  От плохой - отравление и медлительность. От мексиканской - вы загоритесь на небольшое время. Ну а при съедении шавы с наркотой  на вас будет наложен специальный эффект и вы будете телепортированы  на верх гиганской шавермы ( ну а через пару минут вы очнётесь недалеко от спавна, у   помойки. 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑавеÑма

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑавеÑма ÑÑамбÑÑÑ Ð½Ð¾Ð³Ð°Ð¼Ð¸

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑаÑÑма Ñ ÐºÑÑÑой

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑаÑÑма из голÑбÑ

Изменено пользователем KotovladeletsGT