MrDiz1k Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Дорогой каздо , я глубоко сожелею , что я фармил мульти акками . Но прошу разбанить , больше так не буду . Я не хочу ждать неделю, потому что хотел задонатить на легу + джетпак завтра . А через неделю уже все будут невыносимыми , хотя сейчас тоже , но там уже будут 22-23 лвл , и их невозможно будет переплюнуть. Прошу прощения за это . Надеюсь ты сжалишься надо мной =( Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Вряд ли над тобой "сжалятся" и разбанят, во всяком случае разбан можешь купить в группе вк 1 Цитата
MrPencilBox Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Бедный MrDiz1k, разбаньте его 1 Цитата
Maximun Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Если Вас забанили, то это не повод расстраиваться. Те, которые блокируют вам аккаунты, делают вам добро, а именно спасают вас от компьютерной зависимости и не позволяют забывать о реальной жизни. Займитесь чем-нибудь полезным. Могу посоветовать Вам какой-нибудь фильм, если хотите. Цитата
MrDiz1k Опубликовано: 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 30 декабря, 2018 49 минут назад, Maximun сказал: Если Вас забанили, то это не повод расстраиваться. Те, которые блокируют вам аккаунты, делают вам добро, а именно спасают вас от компьютерной зависимости и не позволяют забывать о реальной жизни. Займитесь чем-нибудь полезным. Могу посоветовать Вам какой-нибудь фильм, если хотите. Спасибо , но я не смотрю фильмы , очень редко бывает. Лучше по хитром поступлю если не разбанят, буду ждать 6 января , а пока что на другом аккаунте играть, так же можно? Цитата
Maximun Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 56 минут назад, MrDiz1k сказал: а пока что на другом аккаунте играть, так же можно? Ну фактически можно, но есть одно НО: 1.1 Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана. В том числе запрещено играть на любых других аккаунтов с целью обхода бана. Регистрировать дополнительные аккаунты в иных целях не запрещается. Цитата
MrDiz1k Опубликовано: 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 30 декабря, 2018 41 минуту назад, Maximun сказал: Ну фактически можно, но есть одно НО: 1.1 Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана. В том числе запрещено играть на любых других аккаунтов с целью обхода бана. Регистрировать дополнительные аккаунты в иных целях не запрещается. Ну я просто там буду играть , можно да?Что бы точно . Цитата
MrDiz1k Опубликовано: 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря, 2018 (изменено) Афигенно теперь забанил за обхзод бана.... Хотя я теперь стал играть на том акке( Diz1k ) , куда задонил ... Збс , Спасибо , афигенный проект Изменено 31 декабря, 2018 пользователем MrDiz1k Цитата
Maximun Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 10 минут назад, MrDiz1k сказал: Афигенно теперь забанил за обхзод бана.... Хотя я теперь стал играть на том акке( Diz1k ) , куда задонил ... Збс , Спасибо , афигенный проект А надо было покупать донат на основной аккаунт. Цитата
sqdDevil Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Тебе хоть повезло а меня по железу забанили Цитата
Рекомендованные сообщения