Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогой каздо , я глубоко сожелею , что я фармил мульти акками . Но прошу разбанить , больше так не буду . Я не хочу ждать неделю, потому что хотел задонатить на легу + джетпак завтра . А через неделю уже все будут невыносимыми , хотя сейчас тоже , но там уже будут 22-23 лвл , и их невозможно будет переплюнуть. Прошу прощения за это . Надеюсь ты сжалишься надо мной =(

• Maximun locked this тему
Опубликовано:

Если Вас забанили, то это не повод расстраиваться. Те, которые блокируют вам аккаунты, делают вам добро, а именно спасают вас от компьютерной зависимости и не позволяют забывать о реальной жизни. Займитесь чем-нибудь полезным. Могу посоветовать Вам какой-нибудь фильм, если хотите.

• Maximun unlocked this тему
Опубликовано:
49 минут назад, Maximun сказал:

Если Вас забанили, то это не повод расстраиваться. Те, которые блокируют вам аккаунты, делают вам добро, а именно спасают вас от компьютерной зависимости и не позволяют забывать о реальной жизни. Займитесь чем-нибудь полезным. Могу посоветовать Вам какой-нибудь фильм, если хотите.

Спасибо , но я не смотрю фильмы , очень редко бывает. Лучше по хитром поступлю если не разбанят, буду ждать 6 января , а пока что на другом аккаунте играть, так же можно?

Опубликовано:
56 минут назад, MrDiz1k сказал:

а пока что на другом аккаунте играть, так же можно?

Ну фактически можно, но есть одно НО:

1.1 Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана. В том числе запрещено играть на любых других аккаунтов с целью обхода бана. Регистрировать дополнительные аккаунты в иных целях не запрещается.

Опубликовано:
41 минуту назад, Maximun сказал:

Ну фактически можно, но есть одно НО:

1.1 Запрещено регистрировать более одного аккаунта с целью обхода бана. В том числе запрещено играть на любых других аккаунтов с целью обхода бана. Регистрировать дополнительные аккаунты в иных целях не запрещается.

Ну я просто там буду играть , можно да?Что бы точно .

Опубликовано: (изменено)

Афигенно теперь забанил за обхзод бана.... Хотя я теперь стал играть на том акке( Diz1k ) , куда задонил ... Збс , Спасибо , афигенный проектimage.thumb.png.0d56081ec8f1e87f041be49b24b0dac6.pngimageproxy.php?img=&key=7574d0058d73f63d

Изменено пользователем MrDiz1k
Опубликовано:
10 минут назад, MrDiz1k сказал:

Афигенно теперь забанил за обхзод бана.... Хотя я теперь стал играть на том акке( Diz1k ) , куда задонил ... Збс , Спасибо , афигенный проектimage.thumb.png.0d56081ec8f1e87f041be49b24b0dac6.pngimageproxy.php?img=&key=7574d0058d73f63d

А надо было покупать донат на основной аккаунт.