maxim200400 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Думаю, что такого ещё не было. Добавьте возможность продавать ненужные растения Добавьте кредит бабы мани Сделайте новое событие - мороз, во время него - заработок уменьшается ровно в 2 раза Думаю этого хватит на первое время Цитата
dimalike Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 "Добавьте возможность продавать ненужные растения" - не вижу смысла, потому что денег они много не принесут, та и бессмысленно. Насчет кредита , это будет слишком имбово , ибо каждый будет брать кредит и покупать , что себе надо , поэтому тоже не вижу смысла Насчет нового события, поддерживаю Цитата
maxim200400 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 30 декабря, 2018 10 минут назад, dimalike сказал: "Добавьте возможность продавать ненужные растения" - не вижу смысла, потому что денег они много не принесут, та и бессмысленно. Насчет кредита , это будет слишком имбово , ибо каждый будет брать кредит и покупать , что себе надо , поэтому тоже не вижу смысла Насчет нового события, поддерживаю Кредит можно сделать так: Сделал кредит, если не вернёшь через определённое время - начинаешь новую игру на MLF Цитата
dimalike Опубликовано: 30 декабря, 2018 Опубликовано: 30 декабря, 2018 1 час назад, maxim200400 сказал: Кредит можно сделать так: Сделал кредит, если не вернёшь через определённое время - начинаешь новую игру на MLF Бредово, человек по своим причинам не сможет зайти , а у него опять новая игра . Таким образом будет падать онлайн , да и сам по себе кредит - бред 1 Цитата
miroporyadok Опубликовано: 20 марта, 2019 Опубликовано: 20 марта, 2019 Частичная реализации возможна, но, думаю, это не настолько важные на данный момент перспективы. 1 Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 20 марта, 2019 Опубликовано: 20 марта, 2019 Раньше была засуха, во время которой заработок уменьшался в 2 раза, но сейчас это событие уже убрано, На счет остального сказано уже выше. Цитата
Рекомендованные сообщения