Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я бы хотел что бы добавили на prison evo 1 нового босса под названием "Маг ветра" Как выглядит босс. Босс выглядел бы как гаст, а его прислуги выглядели как маленькие пауки по 1 на четырех точках. Доступный босс находился бы на 55 уровне. Как выглядит арена. Арена состояла бы из блоков стекла и кварца. За убийство обычного Мага ветра игрокам начислялось 80.000.000.000 и 30 шардов, а за убийство героического Мага ветра 160.000.000.000 и 60 шардов. После убийства прислуг, Маг ветра тот же гаст спускался на землю и атаковал игроков накладывая эффект отравления тошноту и слабость. Если игроки с 1 раза не убили гаста то заново спавнятся пауки и их нужно заново убить. Дроп с Мага ветра. 5 зелья исцеления 2 и 5 взрывных зелья исцеления. 

Опубликовано:
4 часа назад, Carl_Jackson сказал:

А почему "маг ветра" то, гаст же плюется фаер-боллами :D

Ифрит на Повелители огня тоже фаерболами стреляет ( но нет) просто так же брать что бы он не стрелял.Почему маг ветра, как то прикольное название :D

Опубликовано:
В 30.12.2018 в 18:04, Nazik122 сказал:

Тот же самый Шайн, Подводный владыка, не вижу тут никаких перспектив или уникальных способностей. Просто больше шардов и больше денег за убийство.

Неее не тот же самый, это я предварительно сказал что возможно, а так можно еще много чего сделать. 

Опубликовано:
8 минут назад, DANHIK90 сказал:

Неее не тот же самый, это я предварительно сказал что возможно, а так можно еще много чего сделать. 

Я критикую то, что изложено. И сейчас, как на меня, это тот же Шайн.

Опубликовано:
В 31.12.2018 в 20:23, Nazik122 сказал:

Я критикую то, что изложено. И сейчас, как на меня, это тот же Шайн.

Ну да, а так можно много чего добавить, и если присмотрятся к мнению то можно подумать об изменению чего либо, а так я просто предложил нового босса.