Nivea Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) Поздравляю всех с бум бум! Желаю всего всего всего что вы желаете себе ( ну просто я не знаю что вы хотите себе на новый год). НО! Я знаю одно! Вы хотите вкусно поесть! Я рекомендую провести вам этот год не по-свински (хотя год свиньи, все таки), а по-сФинкски. Представителя сфинкса вы можете увидеть внизу. Он будет вашим проводником весь год Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Nivea Цитата
vlad0707 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 31 минуту назад, Nivea сказал: Поздравляю всех с бум бум! Желаю всего всего всего что вы желаете себе ( ну просто я не знаю что вы хотите себе на новый год). НО! Я знаю одно! Вы хотите вкусно поесть! Я рекомендую провести вам этот год не по-свински (хотя год свиньи, все таки), а по-сФинкски. Представителя сфинкса вы можете увидеть внизу. Он будет вашим проводником весь год Я больше всего хочу пожрать оливье) Цитата
Nivea Опубликовано: 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря, 2018 28 минут назад, vlad0707 сказал: Я больше всего хочу пожрать оливье) А я хочу ЖРАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Только что, Nivea сказал: А я хочу ЖРАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я уже сварил медовуху на НГ ) Цитата
Nivea Опубликовано: 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря, 2018 13 минут назад, KotovladeletsGT сказал: А я уже сварил медовуху на НГ ) У вас уже 31 декабря и накрыт стол? Я что-то пропустила? Цитата
Рекомендованные сообщения