sqdDevil Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 здраствуйте модераторы сервера DMS и сам морфин сегодня на просторах интернета нашел робочие читы.К обращению на мою страницу в вк https://vk.com/pkogut там кину скрины чита и саму програму чтоб фиксили :) Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Обык флай через патчинг памяти + он сбивается + слит давно хвахва, не делайте так.Сейчас я осознал насколько я везучий.. Скрытый текст Цитата
Nivea Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 4 часа назад, ZigZagER228 сказал: Обык флай через патчинг памяти + он сбивается + слит давно хвахва, не делайте так.Сейчас я осознал насколько я везучий.. Скрыть содержимое Что это Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 19 минут назад, Nivea сказал: Что это "чит"? Цитата
Maximun Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 23 минуты назад, Nivea сказал: Что это Читера словили и по железу забанили Цитата
Nivea Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ZigZagER228 сказал: "чит"? да нет, скрин. Че это за скрины пацан отправил? 1 минуту назад, Maximun сказал: Читера словили и по железу забанили Да я знаю Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Nivea Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 3 минуты назад, Nivea сказал: да нет, скрин Переписка с ним, он скинул скрин того что его забанили. Цитата
Nivea Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Только что, ZigZagER228 сказал: Переписка с ним, он скинул скрин того что его забанили. ВРоде бы про бан пишут в игре, а не в какой-то белой шняге Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 5 минут назад, Maximun сказал: Читера словили и по железу забанили Я знаю как работает этот флай(и не только этот).Просто не мог не написать)0 Только что, Nivea сказал: ВРоде бы про бан пишут в игре, а не в какой-то белой шняге явно не шарящий, это бан по железу, лучше и не знай о нем)0 Цитата
Nivea Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 2 минуты назад, ZigZagER228 сказал: Я знаю как работает этот флай(и не только этот).Просто не мог не написать)0 явно не шарящий, это бан по железу, лучше и не знай о нем)0 ну, Цитата
sqdDevil Опубликовано: 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря, 2018 Maximun зачем по железу забанил я просто его тестил а ты еще и по железу плохой модер Цитата
Maximun Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 40 минут назад, sqdDevil сказал: Maximun зачем по железу забанил я просто его тестил а ты еще и по железу плохой модер Тебя же предупреждали о последствиях использования читов, но ты решил пойти дальше. Кроме того, забанил по железу не я. И откуда было знать, что это был ТЫ, Demank? Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 3 часа назад, Maximun сказал: Тебя же предупреждали о последствиях использования читов, но ты решил пойти дальше. Кроме того, забанил по железу не я. И откуда было знать, что это был ТЫ, Demank? Почему меня еще не забанили?) (не надо) Цитата
sqdDevil Опубликовано: 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря, 2018 Ну блин мне больше нет где играть кроме вайма но мне больше нравится дмс а можно типа я сливый рич робочий для всех и вы сливаете ето ринесу или каздо мне все ровно но я хочу играть на дмс и етот ак мне нахер не надо простите за мат просто не верится что меня забанили да еще и по железу Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Опубликовано: 31 декабря, 2018 1 минуту назад, sqdDevil сказал: Ну блин мне больше нет где играть кроме вайма но мне больше нравится дмс а можно типа я сливый рич робочий для всех и вы сливаете ето ринесу или каздо мне все ровно но я хочу играть на дмс и етот ак мне нахер не надо простите за мат просто не верится что меня забанили да еще и по железу Иди на вайм), помойка конечно, зато там нормуль подарочки, не то что на дмс( Цитата
sqdDevil Опубликовано: 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря, 2018 Ну даже хз Кароч нашел новый хитбокс запиханый в прогу роботающий на дмс Цитата
Рекомендованные сообщения