Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я канечно понимаю что типа донат не должен быть лучше, но он ведь НЕ должен быть хуже, сравнить любой обычный класс с донатным, сразу понятно что донатные классы очень убогие, а ведь за них реальные деньги платят, ну чо это за отстой а? и + у людей будет больше стимул донатить)

Изменено пользователем _Persifall_
Опубликовано:

Кстати да, к пример у ледяного мага снежок с 7-10 снежков убивает ОБЫЧНОГО зомби, в то время когда оыбчный лучник может сделать 3 выстрела за секунд 5-6 и убить его, а один снежок можно кинуть только 1 раз в секунду, вот и получается что класс который есть у всех, лучше класса который покупается за реальные деньги

Опубликовано:

Вообще-то у ледяного мага снежки вообще не отнимают хп, вот и поулчается, класс за 83 рубля умеет ножик котоырй наносит 4 урона, кожанную броню без ботинок, и с функцией заморозки раз в 2 минуты, мда.

Опубликовано:
4 часа назад, _Persifall_ сказал:

Я канечно понимаю что типа донат не должен быть лучше, но он ведь НЕ должен быть хуже, сравнить любой обычный класс с донатным, сразу понятно что донатные классы очень убогие, а ведь за них реальные деньги платят, ну чо это за отстой а? и + у людей будет больше стимул донатить)

Тут я с тобой от части не согласен. Донат классы более менее нормальные, да, их нужно улучшить. И из них реально плохой только маг. Собир хороший, если умеешь играть за него, только один минус, брони мало, если был бы в кольчуге, хотя бы штаны.

Знахарь или же как обычно люблю называть "Вуду". Командный класс, он не дамагер и не танк. Он баффер. По-твоему лекарь должен танчить, когда его основная задача хилеть? У Вуду тоже самое, он ставит тотемы и следит, чтоб не сломали их.

А ледяной маг... Это ледяной маг. Кроме снежков у него ряд минусов, которые я щас перечислю, чтоб развеить твоё мнение о наборе.

1. Сама мысль о классе.

Каждый класс определённо полезен на какой-то волне или в целом.

Он же - ничем. Снежки только ифритов, которые с 15-Й начинаются, а до неё дожить надо.

2. Дамаг.

4 урона от ближки, 0 от снега и всё. Если бы заморозка кроме стана, который вообщем ничего не даёт кидала урон или хотя бы слабость, то был бы какой-то толк.

3. Броня.

Кожаная с защитой 1. Это типа, чтоб сразу не умер от скелетов.

4. Способность. 

Либо у меня тогда сила багнулась или же у данного класса двойной урон по ифритам... Хезе, но с двух ударов убивал. И сама ульта. 120сек откат, 5 секунд стана, да это 5 сек вообще нифига не дают, не от Мобов уйти, ни отхиляться, так, для фана. От паутины и то больше пользы.

Поэтому набор нормальный. 2+ и один минус. Просто надо рассмотреть и научиться играть. Конечно некоторые из классов требуются в улучшениях, которые возможно будут. Пока довольствуюмся тем, что имеем.