Womire Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 16:49, kasdo сказал: На ГТМ онлайн до 70 доходит, на ебф до 15 доходил Expand не знаю не знаю насчет гтма, захожу туда иногда потроллет в чате нубасов, там когда онлайн 70 то 35+ (больше половины) сидит на маке, но перед вайпом там было онлайн 15, та и вообще упрекать ебф из-за того что онлайн со временем падает - странно, на всех режимах падает онлайн под конец вайпа Цитата
vlad0707 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) Каздо ты конечно фигней страдаешь.Почему у нас на дмс"е пустые сервера на аркаде?!АА? - AntBlock,вообще не популярный мини-режим,и почему не удаляйте?Мое мнения то что вы фигней страдайте. - Зм,и где онлайн там?Я понимаю что она популярная,но нет онлайна где удаления? - На ферме,дофига времени не было полезных обновления,а игроки ждут ведь,они ведь там играют и надеються!! - PrizonEvo,Где там обнова?Новых боссов и уровни или новые перки,которые стоили их качать где они??Ааааа? - Дуэли,тоже не обновляеться тупо пустые сервера. Но ведь они пустые где удаления или поднятия онлайна???Ааааааа? Изменено 29 декабря, 2018 пользователем vlad0707 Цитата
Womire Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 17:36, vlad0707 сказал: Каздо ты конечно фигней страдаешь.Почему у нас на дмс"е пустые сервера на аркаде?!АА? - AntBlock,вообще не популярный мини-режим,и почему не удаляйте?Мое мнения то что вы фигней страдайте. - Зм,и где онлайн там?Я понимаю что она популярная,но нет онлайна где удаления? - На ферме,дофига времени не было полезных обновления,а игроки ждут ведь,они ведь там играют и надеються!! - PrizonEvo,Где там обнова?Новых боссов и уровни или новые перки,которые стоили их качать где они??Ааааа? - Дуэли,тоже не обновляеться тупо пустые сервера. Но ведь они пустые где удаления или поднятия онлайна???Ааааааа? Expand а лучше всего бы запустили ебф Цитата
Nivea Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 16:49, kasdo сказал: На ГТМ онлайн до 70 доходит, на ебф до 15 доходил Expand ГТМ - НАША ЖИЗНЬ! В 29.12.2018 в 17:36, vlad0707 сказал: Каздо ты конечно фигней страдаешь.Почему у нас на дмс"е пустые сервера на аркаде?!АА? - AntBlock,вообще не популярный мини-режим,и почему не удаляйте?Мое мнения то что вы фигней страдайте. - Зм,и где онлайн там?Я понимаю что она популярная,но нет онлайна где удаления? - На ферме,дофига времени не было полезных обновления,а игроки ждут ведь,они ведь там играют и надеються!! - PrizonEvo,Где там обнова?Новых боссов и уровни или новые перки,которые стоили их качать где они??Ааааа? - Дуэли,тоже не обновляеться тупо пустые сервера. Но ведь они пустые где удаления или поднятия онлайна???Ааааааа? Expand А ну-ка посмотри, зм она захотела удалить! Разбежалась!!!! Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 18:30, Nivea сказал: ГТМ - НАША ЖИЗНЬ! А ну-ка посмотри, зм она захотела удалить! Разбежалась!!!! Expand Да не обращай внимание на это визгливое существо. ЗМ 1 раз пропиарить в ВК и онлайн сразу восстановится. Цитата
Nivea Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 20:06, KotovladeletsGT сказал: Да не обращай внимание на это визгливое существо. ЗМ 1 раз пропиарить в ВК и онлайн сразу восстановится. Expand Честно! Я в шоке! Ужас! Цитата
Рекомендованные сообщения