_Tempest Опубликовано: 27 декабря, 2018 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Застрял в тюрьме на GTM , ник : _Tempest . Телепортировался и сразу же провалился под блоки! Уже 2 дня сижу , не знаю что делать! Помогите! [Напишите ответом во сколько времени нужно зайти этого числа : 29.12.2018 , чтобы меня выпустить с от туда] Цитата
dimalike Опубликовано: 27 декабря, 2018 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Ожидайте, о данной проблеме мы в курсе. В скором времени вас должны достать. Цитата
_Tempest Опубликовано: 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 28 декабря, 2018 Вы мне напишите во сколько нужно зайти завтра , чтобы достать . Как вы меня достанете , если я не в сети!? Цитата
dimalike Опубликовано: 28 декабря, 2018 Опубликовано: 28 декабря, 2018 30 минут назад, _Tempest сказал: Вы мне напишите во сколько нужно зайти завтра , чтобы достать . Как вы меня достанете , если я не в сети!? Чтобы вас достать - надо пофиксить баг . Ожидайте фикса, после него вам напишут. Цитата
_Tempest Опубликовано: 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 29 декабря, 2018 21 час назад, dimalike сказал: Чтобы вас достать - надо пофиксить баг . Ожидайте фикса, после него вам напишут. Почему же kasdo снова вытащить не может ? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 2 минуты назад, _Tempest сказал: Почему же kasdo снова вытащить не может ? Видимо, у владельца есть важные дела, и вытаскивать каждого игрока у него попросту нет времени. Цитата
Tema-Fox Опубликовано: 29 декабря, 2018 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Натворил что-то наверное, в тюрьму посадили надолго... Цитата
Рекомендованные сообщения