Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
33 минуты назад, Nastya2230 сказал:

скажите пожалуйста id сервера 

У нашего сервера нет ip, подключение происходит через лаунчер, который можно скачать на нашем сайте.

Опубликовано:

Если Вы действительно Спартан, то Вам могут выдать бан по железу. А покупать новый ПК, ради того, чтобы зайти на сервер, на котором все потерял, выглядит не очень уж и разумно.

Я пажилой пользователь силы) К сожалению меня забанили по железу. Или к счастью. Я1127464818_.PNG.c8e78521488a548ff27b1d581615b5ad.PNG обошёл данный бан. СИИИИЛА

Опубликовано:
18 часов назад, MAGA_S_GOR сказал:

Если Вы действительно Спартан, то Вам могут выдать бан по железу. А покупать новый ПК, ради того, чтобы зайти на сервер, на котором все потерял, выглядит не очень уж и разумно.

Я пажилой пользователь силы) К сожалению меня забанили по железу. Или к счастью. Я1127464818_.PNG.c8e78521488a548ff27b1d581615b5ad.PNG обошёл данный бан. СИИИИЛА

Он бан по ПК обойдёт.

Опубликовано:
В 27.12.2018 в 16:35, clost сказал:

Но тебе не хватило интеллекта понять, что мы можем дать тебе бан по железу. А создать новый аккаунт под другим айпи - ума не надо.

Обойти бан по железу не сложно.

Опубликовано:
В 27.12.2018 в 15:10, Nazik122 сказал:

Вы говорите, что проект добивает ужасная PvP система и ужасный стафф. Первое обосновываете тем, что теперь только прокачка и будет решать, а кликеры начнут доминировать, но мы смотрим на это с иной стороны - как правило, у кого хорошие навыки борьбы, у того и лучше вещи, и этими же вещами и карают новичков. Введя новую систему боя, мы оставляем шанс свергнуть новым игрокам тех, кто уже во всю прокачан. "В группе ВК опрос показал, что большинство недовольно новой системой PvP". Не нравится новая система лишь 40% пользователей, и это меньше половины. Остальным же она подходит или же им без разницы. Что по поводу кликеров, то сами же подумайте, что манипулирует людьми, заставляя их подключать сторонние модификации? Опять таки, прокачка оппонентов и ущемление старой системой PvP, что оставляет лишь безысходность. Говорите, что вас постоянно убивают и победа стала невозможной? Так почувствуйте, каково было тем, кого убивали вы. И не стоит говорить: "Нуб имхо, ей Богу", то, что у них нет мастерства, не делает их нубами - они учатся, как когда-то учился каждый из нас. Это - точно такая же причина, отбивающая приход новых и провоцирующа уход старых, более хрупких игроков.

Ахахахаха, ты это серьёзно про пвп сейчас сказал? Если да, то мне тебя крайне жаль. Во-первых, с какой стати,"у кого хорошие навыки борьбы, у того и лучше вещи", кто здесь уловил логическую цепь??? Отпишите мне, а то я что-то в недоумении.Во-вторых, на счёт голосования, если брать эти цифры, и сравнивать 1 вариант против 2-ух,. то естественно, что голосов скорее всего будет больше за 2 варианта, чем за 1. К тому же, зачем приписывать сюда людей, которым всё равно, какая будет система, им же пофиг. В случае с этим голосованием, нужно учитывать мнение кто конкретно "за" новую систему пвп или же "против", т.к тем кому без разницы могут играть и на старой и на новой системах(так же как и люди, которые ничего не заметили).В-третьих, на счёт нубов и т.п. Ну так камон, мы же учились на старой и как-то научились, а сейчас на проект, приходит какой-либо игрок, не особо умеющий играть, и может спокойно сливать игроков, за счёт лута. Влияние скилла при такой системе есть, но оно ничтожно.

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Harassinq сказал:

Ахахахаха, ты это серьёзно про пвп сейчас сказал? Если да, то мне тебя крайне жаль. Во-первых, с какой стати,"у кого хорошие навыки борьбы, у того и лучше вещи", кто здесь уловил логическую цепь??? Отпишите мне, а то я что-то в недоумении.Во-вторых, на счёт голосования, если брать эти цифры, и сравнивать 1 вариант против 2-ух,. то естественно, что голосов скорее всего будет больше за 2 варианта, чем за 1. К тому же, зачем приписывать сюда людей, которым всё равно, какая будет система, им же пофиг. В случае с этим голосованием, нужно учитывать мнение кто конкретно "за" новую систему пвп или же "против", т.к тем кому без разницы могут играть и на старой и на новой системах(так же как и люди, которые ничего не заметили).В-третьих, на счёт нубов и т.п. Ну так камон, мы же учились на старой и как-то научились, а сейчас на проект, приходит какой-либо игрок, не особо умеющий играть, и может спокойно сливать игроков, за счёт лута. Влияние скилла при такой системе есть, но оно ничтожно.

Согласен с нубом сверху

10 минут назад, Harassinq сказал:

Изменено пользователем ukrdima
  • 3 weeks later...