Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
В 27.12.2018 в 10:47, 4oUnmieDa сказал:

Умные слишком? Я умею многие баны обходить,вы не сможете против меня бороться 😄

Если Вы действительно Спартан, то Вам могут выдать бан по железу. А покупать новый ПК, ради того, чтобы зайти на сервер, на котором все потерял, выглядит не очень уж и разумно.

А сейчас я выскажу все своё мнение о Вашей "политике".

Грозясь уйти на другой проект, Вы выставили себя за какую-то важную персону, которую терять нельзя. Пути открыты, хотите — уходите; одним меньше, другим больше, разницы нет. Вы говорите, что проект добивает ужасная PvP система и ужасный стафф. Первое обосновываете тем, что теперь только прокачка и будет решать, а кликеры начнут доминировать, но мы смотрим на это с иной стороны - как правило, у кого хорошие навыки борьбы, у того и лучше вещи, и этими же вещами и карают новичков. Введя новую систему боя, мы оставляем шанс свергнуть новым игрокам тех, кто уже во всю прокачан. "В группе ВК опрос показал, что большинство недовольно новой системой PvP". Не нравится новая система лишь 40% пользователей, и это меньше половины. Остальным же она подходит или же им без разницы. Что по поводу кликеров, то сами же подумайте, что манипулирует людьми, заставляя их подключать сторонние модификации? Опять таки, прокачка оппонентов и ущемление старой системой PvP, что оставляет лишь безысходность. Говорите, что вас постоянно убивают и победа стала невозможной? Так почувствуйте, каково было тем, кого убивали вы. И не стоит говорить: "Нуб имхо, ей Богу", то, что у них нет мастерства, не делает их нубами - они учатся, как когда-то учился каждый из нас. Это - точно такая же причина, отбивающая приход новых и провоцирующа уход старых, более хрупких игроков.

Касательно персонала. Говорите, что модераторы оскорбляют вас и делают что хотят, ставя себя выше других чисто из-за того, что имеют подобную должность? Никто из модераторов не позволит себе Вас оскорбить словом, за которое сам же выдаёт мут. Но если же такой объявится, то подайте на него жалобу и его обязательно накажут. Также есть явные слова-исключения, за которые сотрудник не имеет права выдать мут, иначе сам будет наказан. Неужели это делает модератора плохим? Зацепили и тему с тем, что Вас называют читером, не смотря на то, что Вы точно так же можете сделать. К тому же, если модератор предпочёл считать кого-либо читером, то почему  он не отправит его в бан, если это и есть его работа? Честно, слаживается мнение, что Вы не понимаете (или не хотите понимать) чувство юмора только от персонала, тем самым выставив его ничтожиством. Тем не менее, каким образом в подобных случаях можно задевать выдуманным, глупым и пошлым текстом Забелова? Что именно вызывает у Вас такое отношение к нему? Он ведь тоже человек и не может сделать все идеально, но с своей работой справляется отлично. Рассматривая каждую жалобу на модерацию, он каждый раз выдаёт наказание тому, кто это заслужил. И даже если не подавались никакие жалобы, он сумеет вычислить провинившихся и свести с ними счёты. Я более чем уверен, на его месте Вы бы с этой работой лучше не справились, она куда сложнее, чем кажется. Почему на модератора подаются множество жалоб, но он все же остается на посту? Да хоть миллион жалоб подать, если правомерность модератора будет оправдана, то ему ничего не грозит. Опять же, Ваша неприязнь не делает человека плохим. Если администрация не делает того, что вы предлагает, это не значит, что ей наплевать на своё общество. Это просто Вы предлагаете то, что сделает игру комфортней лишь для некоторых, и вам абсолютно все равно, каково мнение будет у других (та же самая новая система PvP). В общем-то, прежде чем говорить гадости на других, хорошо подумайте, почему вы так делаете, что стало тому виной, и правы ли Вы будете, если посмотреть на ситуацию со стороны. Не стоит ненавидить кого-то, только за то, что он Вам выдал наказание по собственным ошибкам. Но если и считаете себя правым - докажите это, ведь без доказательств так же легко полить грязью и Вас.

Вы же, пытаясь "помочь" проекту, сделали невероятно большую глупость, подсознательно выставив служебную информацию в общий доступ. О наказании  Вы были предупреждены ранее, также было сказано подробного не делать. Но Вы ослушались, за что и были заблокированы.

Что же, пускай каждый подведет свой собственный итог. Можете опровергнуть выше сказанное мной, можете сказать, что я просто защищают своих - это ваше право. Навязывать свои идеологии тоже не стану, но если думать только о себе, то и далеко не зайдешь, и если подстраивать все под себя, то создать и сохранить не выйдет просто ни-че-го..

Изменено пользователем Nazik122
  • Лайк 8
  • Лол 1
  • Чооо? 3
Опубликовано:
В 27.12.2018 в 23:10, Nazik122 сказал:

Если Вы действительно Спартан, то Вам могут выдать бан по железу. А покупать новый ПК, ради того, чтобы зайти на сервер, на котором все потерял, выглядит не очень уж и разумно.

Надеюсь, ты не слышал о программах, таких как PB DownForce ,  ID-Blaster Plus , STZBlaster , Hard Disk Serial Number Changer , Sysinternals VolumeID , MRU-Blaster , Technitium MAC Address Changer, Mobile Net Switch 

Ибо с твоих уст " покупать новый ПК ради захода на сервер"  аж смешно становится

Опубликовано:
3 часа назад, Bull74 сказал:

Надеюсь, ты не слышал о программах, таких как PB DownForce ,  ID-Blaster Plus , STZBlaster , Hard Disk Serial Number Changer , Sysinternals VolumeID , MRU-Blaster , Technitium MAC Address Changer, Mobile Net Switch 

Ибо с твоих уст " покупать новый ПК ради захода на сервер"  аж смешно становится

Ты  VMware Workstation забыл.

Опубликовано:
3 часа назад, Bull74 сказал:

Эх, жаль что ничего из этого не поможет, а с виртуалки норм не поиграешь.

2 часа назад, Bull74 сказал:

Пробовал или как?

Я же был забанен, все конечно не пробовал но они явно не помогут.
(Обойти получалось)

Изменено пользователем ZigZagER228
Опубликовано:

В 27.12.2018 в 13:47, 4oUnmieDa сказал:

Умные слишком? Я умею многие баны обходить,вы не сможете против меня бороться 😄

Обход бана - бан

Почему тебя до сих пор не забанили? 

Опубликовано:
2 часа назад, VZYT2017 сказал:

Потому что он опять разбанит сам себя))

*Ба дум тссс*

Фзут, не умничай. Ты тимати и ариану гранде не перегонишь, потому что так сказала я

Опубликовано:
Только что, KotovladeletsGT сказал:

Слава Крему! Крему слава! (на мотив песни из игры престолов)

Я - КРЕМ ПОИСТИНЕ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И ТОНИЗИРУЮЩИЙ! СЛАВА НИВЕЕ, НИВЕЕ СЛАВА!

image.png.323ea8774c997452fbe42eb9405e2fbb.png

3 часа назад, VZYT2017 сказал:

Замолчи, наглый крем!!

Ты хочешь остаться без оливье после нового года? Я тебе устрою.😊

Изменено пользователем Nivea
Опубликовано:
2 часа назад, sqdDevil сказал:

Найс... 

А почему за читы банят по железу а должны запугивать простым баном

На ДМСе всегда так было, что за читы бан по железу. Тем более, что данный способ блокировки был разработан в первую очередь для борьбы с читерами.