DeadMoor Опубликовано: 25 декабря, 2018 Опубликовано: 25 декабря, 2018 У меня не запускается майнкрафт Z.O.N.A. Помогите, пожалуйста!
0 _DuHo3aBpuK_ Опубликовано: 25 декабря, 2018 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Предоставьте пожалуйста скриншот вашей проблемы,чтобы мы могли вам помочь
0 DeadMoor Опубликовано: 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря, 2018 8 минут назад, _DuHo3aBpuK_ сказал: Предоставьте пожалуйста скриншот вашей проблемы,чтобы мы могли вам помочь у меня идёт загрузка маинкрафта и потом вылитает на робочий стол
0 _DuHo3aBpuK_ Опубликовано: 25 декабря, 2018 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Попробуйте следовать плану: нажмите Win+R,удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms) .Позже скачайте лаунчер заново,если не поможет отпишите сюда.
0 xSyphlex Опубликовано: 26 декабря, 2018 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Привет! Это конечно не самый действенный способ, но надежный. Следуй дальнейшим указаниям: Win + R > вводишь msconfig > Заходишь в отдел "Службы" > Находишь "Обнаружение интерактивных служб" > Отключаешь эту службу, перезагружаешь ПК.
0 Majeee Опубликовано: 26 декабря, 2018 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Здравствуйте, сталкивался с такой проблемой, решил ее тем, что выделал майнкрафту больше оперативной памяти. Как это сделать? Посмотрите гайды по выделению памяти для майнкрафта.
Вопрос
DeadMoor
У меня не запускается майнкрафт Z.O.N.A. Помогите, пожалуйста!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения