Timoxa_HD Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 (изменено) Привет, 1 Я бы хотел видеть больше оружия ближнего боя например копье или посох другой формы для того что-бы было разнообразие вооружения это очень круто для игроков у которых нету мечей, но они наносили урон одинаково. 2 Надпись на весь экран например добавить босса на татуин очень и очень сильного при его спавне будет произноситься звук например как спавнится иссушитель и на весь экран будет надпись заспавнен босс ... и условие для того что-бы игроки могли ВИДЕТЬ надпись: они должны состоять в фракции и захватить 3 точки расбросаных по татуину. и их будет защищать НПС как на /jedi /sith и в чате надпись точка босса подверглась нападению... А награду там опыт и тд знаю бред но может кому-то и понравится 3 Добавить 3D модели всему что может стрелять... если у вас есть чем заменить старые. 4 Больше ивентов между игроками например как убийство 1 пустынника награда за него удвоена, так-же с игроками/боссами 5 Добавить рюкзак или что-то в этом роде думаю реализовать это будет не так уж и сложно для алмазников с джет паками думаю это пригодится, а еще эндер рюкзак игрок может брать с него все что лежит в эндер сундука при этом быть в любой точке карты 6 Было бы круто что-бы с боссов падали трофеи типо "Артефакты" как в сталкере и давали то-же самое например регенерация или скорость +1 урон и тд, так-же можно будет их продать, а сам продавец будет в случайном месте на карте например в каком-то одиночном доме/деревне но шанс дропа с них малый. 7 На татуине много пустых мест где можно построить базу клонов/повстанцев ну для тех самых новичков они побежали как раньше фармились у джабы, только теперь этих точек будет больше, будут целые базы с НПС 8 Мне понравилось как в доте 2 сделаны потайные лавки с торговцами думаю суть вы понимаете по карте татуина поставить пару таких как не как по фильму татуин это место барыг торговцев и тд Надеюсь кому-то что-то из этого понравится P.S. Timoxa_HD (ArtNick) Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Timoxa_HD 2 Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 2 января, 2019 Автор Опубликовано: 2 января, 2019 В 30.12.2018 в 16:02, MrPencilBox сказал: норм Что-то будет реализовано ? Цитата
Рекомендованные сообщения