Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сейчас каждый человек с кликером, идея про новую система отвратительна как и админы. Раньше я тащил практически каждую катку с пирой, классы изменили Лан забил. Но блин, эти админы умудрились пвп систему изменить. Боже, мало того что в ВК большая часть игроков была против, вам не то что пофиг, мне кажется вы администрация даже не смотрели, вас волнуют только деньги а на игроков вам пох. Измените вы уже блин это, выслушайте меня не теряйте этот онлайн денег меньше будет. Извиняюсь за маты, но я искренне не выдержал. Пожалуйста простите за нецензурные слова :С Можете давать предупреждение мне уже ВСЕ РАВНО.

Изменено пользователем zabelov
Опубликовано:

Как уже писал @RINES, около 40% игрокам не понравилась система пвп (60>40). Она останется, но может быть подкорректирована. С кликерами, увы, мы ничего поделать не можем, так как их распознать нереально. 

Опубликовано:
Только что, zabelov сказал:

Как уже писал @RINES, около 40% игрокам не понравилась система пвп (60>40). Она останется, но может быть подкорректирована. С кликерами, увы, мы ничего поделать не можем, так как их распознать нереально. 

На сколько я видел, пол сервака орали что с этим пвп

Опубликовано:
Только что, klazer сказал:

На сколько я видел, пол сервака орали что с этим пвп

Получить данные с сервера куда труднее, чем с опроса на форуме

Опубликовано:
1 минуту назад, zabelov сказал:

Получить данные с сервера куда труднее, чем с опроса на форуме

Может ещё броакдаст сделать чтоб увидеть сколько игроков за и против, я тупо ору с вас. Я буду бороться пока не изменят эту систему.

Опубликовано:
1 минуту назад, klazer сказал:

Может ещё броакдаст сделать чтоб увидеть сколько игроков за и против, я тупо ору с вас. Я буду бороться пока не изменят эту систему.

Борись, может что-то изменится

Опубликовано:
12 минут назад, zabelov сказал:

Борись, может что-то изменится

Если ты реально хочешь помочь мне, то напиши админам, ибо будут более высокие шансы чем у меня.

Как же я устал от этого /badip rines kasdo morphin верните пвп систему.

Опубликовано:
1 час назад, klazer сказал:

Если ты реально хочешь помочь мне, то напиши админам, ибо будут более высокие шансы чем у меня.

Как же я устал от этого /ban

ip rines kasdo morphin верните пвп систему.

• RINES locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.