Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте так. Если вы измените правила,я не буду сливать инфу (шо я не хочу делать) Уберёте эти дикие наказания,разрешите тим. Измените персонал и вернёте Полину. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MarionGame сказал:

Ок, всё будет сделано, только не ддосьте. 

апъхывапвап,не ты должен отвечать. А владельцы (и да,ддосить я буду в крайнем случае)

Я прошу не много,я просто прошу исправиться,убрать ненормальных модераторов по типу Бада,джембера. Марион еще ладно,но Полина,в своё время,была лучшей

И да,я не собираюсь губить проект) Я просто буду сливать инфу

Опубликовано:

Благодарю вас за обращение на нашем форуме. Администрация проекта самостоятельно принимает решения о назначении или снятии персонала. Если у вас есть конкретные жалобы относительно тех или иных работников проекта, вы можете подать их в соседней теме.

То, что вы называете сливом, является публично доступной информацией и никакого урона проекту не несет. В случае, если вы продолжите создавать однотипные темы, вам будет выдан бан за флуд темами. В случае, если вы попытаетесь нанести урон проекту/оскорбить его/опубликовать действительно приватную информацию, вы будете пермаментно заблокированы.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, RINES сказал:

Благодарю вас за обращение на нашем форуме. Администрация проекта самостоятельно принимает решения о назначении или снятии персонала. Если у вас есть конкретные жалобы относительно тех или иных работников проекта, вы можете подать их в соседней теме.

То, что вы называете сливом, является публично доступной информацией и никакого урона проекту не несет. В случае, если вы продолжите создавать однотипные темы, вам будет выдан бан за флуд темами. В случае, если вы попытаетесь нанести урон проекту/оскорбить его/опубликовать действительно приватную информацию, вы будете пермаментно заблокированы.

Я это знаю) Но я против такого обращения к проекту,муты на 2 дня? на неделю? баны по простым фиг пойми каким причинам? скрины не принимаете? Я не имею ПРОТИВ ВАС И МОРФИНА НИЧЕГО,но против каздо имею. Он просто иногда может так наредачить или накосячить,шо це пипец как таке вообще возможно? И да,если каким-то образом я смогу узнать что-то он ДНС,то это очень плохо. Т.к через днс можно накосячить так,шо пепец как таке упустили админы? Впрочем,я не считаю проект прям гнилым. Но верните старые правила. Вы же понимаете,вы такими темпами просто ЗАКРОЕТЕ проект. Вы просто теряете игроков.. И очень быстро.. Я не собираюсь причинить вред проекту,но поймите,тот же новый комбат,просто усугубил пвп. Макросников просто НЕРЕАЛЬНО убивать... Убрали потх... Скайгрид... (ладно,со скайгридом еще понятно,но потх то зачем?) 

P.S Ах да,я еще просил удалить левые предупреждения и вернуть кнопку лайка.. Почему вы также просто проигнорили и отнеслись к этой проблеме с пофигизмом?

Изменено пользователем _Spartan_
дополнил
Опубликовано:
1 минуту назад, _Spartan_ сказал:

Я это знаю) Но я против такого обращения к проекту,муты на 2 дня? на неделю? баны по простым фиг пойми каким причинам? скрины не принимаете? Я не имею ПРОТИВ ВАС И МОРФИНА НИЧЕГО,но против каздо имею. Он просто иногда может так наредачить или накосячить,шо це пипец как таке вообще возможно? И да,если каким-то образом я смогу узнать что-то он ДНС,то это очень плохо. Т.к через днс можно накосячить так,шо пепец как таке упустили админы? Впрочем,я не считаю проект прям гнилым. Но верните старые правила. Вы же понимаете,вы такими темпами просто ЗАКРОЕТЕ проект. Вы просто теряете игроков.. И очень быстро.. Я не собираюсь причинить вред проекту,но поймите,тот же новый комбат,просто усугубил пвп. Макросников просто НЕРЕАЛЬНО убивать... Убрали потх... Скайгрид... (ладно,со скайгридом еще понятно,но потх то зачем?) 

Потх вернется с новыми крутыми обновлениями.

Опубликовано:

Мы коллективно решили, что новая система PvP лучше для новичков, чем старая. Помимо собственного мнения, был организован опрос в группе, который показал, что лишь 40% аудитории не по душе новое PvP. Почему были закрыты режимы также описано в постах группы: потому что содержать их нерелевантно, и онлайн дробится. Игроки заходят на режим, на котором практически никого, кроме их самих, нет, - играть значительно менее интересно. Когда онлайн повысится, скорее всего, режимы будут переработаны и возвращены: на данный момент они были убраны из благих побуждений (которых, безусловно, не может разделять вся аудитория проекта: всегда будут находиться недовольные).

Опубликовано:
1 минуту назад, zabelov сказал:

Потх вернется с новыми крутыми обновлениями.

Ну тогда ладно,потх еще можно простить в таком случае. Но блин,игроки с левыми предупреждениями и без кнопки лайка,можно сказать,ущемлённые...

1 минуту назад, RINES сказал:

Мы коллективно решили, что новая система PvP лучше для новичков, чем старая. Помимо собственного мнения, был организован опрос в группе, который показал, что лишь 40% аудитории не по душе новое PvP. Почему были закрыты режимы также описано в постах группы: потому что содержать их нерелевантно, и онлайн дробится. Игроки заходят на режим, на котором практически никого, кроме их самих, нет, - играть значительно менее интересно. Когда онлайн повысится, скорее всего, режимы будут переработаны и возвращены: на данный момент они были убраны из благих побуждений (которых, безусловно, не может разделять вся аудитория проекта: всегда будут находиться недовольные).

Спасибо что объяснили. Учту. Но что с кнопкой лайка то?

Опубликовано:
Только что, _Spartan_ сказал:

Ну тогда ладно,потх еще можно простить в таком случае. Но блин,игроки с левыми предупреждениями и без кнопки лайка,можно сказать,ущемлённые...

Немного не понял второе предложение

Опубликовано: (изменено)

Немного не понял второе предложение

У меня нет кнопки лайка,предупреждения которым больше года не спадают. Твоё левое по поводу 'нет места спаму' также не пропало,я уже заколебался с 2к16 сидеть без кнопки

Ты же тоже понимаешь,что я тоже хочу поставить лайк игроку. Но не могу,т.к кнопки нету

Изменено пользователем _Spartan_
дополнил
Опубликовано:
20 минут назад, _Spartan_ сказал:

Давайте так. Если вы измените правила,я не буду сливать инфу (шо я не хочу делать) Уберёте эти дикие наказания,разрешите тим. Измените персонал и вернёте Полину. 

Топ братан

Опубликовано:
2 минуты назад, _Spartan_ сказал:

У меня нет кнопки лайка,предупреждения которым больше года не спадают. Твоё левое по поводу 'нет места спаму' также не пропало,я уже заколебался с 2к16 сидеть без кнопки

Ты же тоже понимаешь,что я тоже хочу поставить лайк игроку. Но не могу,т.к кнопки нету

Баллы предупреждений попросту не заканчиваются, ничего с этим поделать не могу

Опубликовано:

Баллы предупреждений попросту не заканчиваются, ничего с этим поделать не могу

Ты посмотри,там только твоё предупр. закончится,все ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ ЗАКОНЧЕНЫ,но они не пропали

Опубликовано:

Просмотрел предупреждения: действительно, есть некоторые, которые были ошибочно выданы без срока аннулирования (тем не менее, имеются и вечные). Полгода назад, к сожалению, мы не следили за их выдачей, - сейчас все предупреждения выдаются со сроком аннулирования. Я обнулил все нарушения, которых быть уже не должно.

Касательно кнопки с лайком: посмотрел, действительно имелась такая ошибка. Исправил.

Опубликовано:

Просмотрел предупреждения: действительно, есть некоторые, которые были ошибочно выданы без срока аннулирования (тем не менее, имеются и вечные). Полгода назад, к сожалению, мы не следили за их выдачей, - сейчас все предупреждения выдаются со сроком аннулирования. Я обнулил все нарушения, которых быть уже не должно.

Касательно кнопки с лайком: посмотрел, действительно имеется такая ошибка. Исправлю в течение 15 минут.

АЛИЛУЯ! Спасибо вам,наконец то я могу ставить лайки.. Там еще у капельки вроде нету,и у зигзагера. И почему же у меня не было кнопки лайка то?

Опубликовано:

Кнопки лайка не было у игроков группы HD. Исправил, и теперь каждый пользователь может ставить до 10 лайков в день.

даладнанаконецта.спасибо

Опубликовано:
Только что, RINES сказал:

Кнопки лайка не было у игроков группы HD. Исправил, и теперь каждый пользователь может ставить до 10 лайков в день.

Зачем ты превращаешь сервак в говно? Тебе мало денег платят

Опубликовано:
2 минуты назад, RINES сказал:

Тут это,мой друг вам передал (це рофлан был от него)

от друга.PNG

Опубликовано:
2 минуты назад, Hidara сказал:

Такие грубые методы не поддерживаю, но со многим с тобой соглашусь.

Когда была Полина, было не идеально конечно, но намного лучше чем сейчас. Она тянула абсолютно всех хелперов. А от забела ничего такого не вижу. 

Правила тоже написаны глупо. Тем более есть статьи, которые скрыты от простых игроков. А точнее не публичны. Например, я считаю что "сука; даун; гей; придурок" и т.п. должны тоже быть наказуемы. А в итоге что? Разрешили мат. Модеров оскорбляют, а мы ничего сделать не сможем. 

Либо владельцем наплевать на проблемы, связанные с игроками и чатом и тупо гребут деньги, либо они нихрена не знают основ правил и будто открывают что-то новое. 

Так же очень много багов, недоработок, косяков, опечаток и т.п. Но владельцы ничего с этим не станут делать. Либо пошлют тебя в баню, либо проигнорят.

Короче. Знаю, что спартан делает плохо, но в данном случае буду на его стороне. Надеюсь, владельцы начнут прислушиваться к людям, а не считать их майнинг фермой.

И не только деньги из говна доставать