Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи замены старых правил на ДНИЩЕ,за которые 2 мата = 2 дня мута,а за 3 и более - 96 часов... Забелов и Ринес,хватит уже губить проект. Вы варьируете правила как вам угораздит, а как на просьбы 'Верните жалобы на игроков!' , 'Добавьте репорты!', 'добавьте закрытые игры для ВИП+ и выше!' так вы сразу: што? как? ета очинь затратна,такога ни будит риализована!

А видите ли,как забелову пришло в голову; я тамат пайду менят правила а все еграки будут пить га..... (сами знаете) 

Так вот,напишите снизу,вы ЗА или ПРОТИВ новых правил? Я лично ПРОТИВ,т.к сидеть в муте 2+ дня,это слишком дико.

Новый комбат = меньше отдачи... Мда,как игроков комбить? Теперь тут появилось "Я ПРО ЕГРОК Я БИЗ КЛИКИРА' которые играют с кликерами,а простые игроки просто сливаются каким-то умникам (нет) с кликерами... Вы ЗА или ПРОТИВ нового комбата?

Так так... Может мы еще и ограничения до 9 кликов добавим? Да! Точно! Теперь античит будет банить всех к чертям собачьим! - Это я сейчас процитировал логику ринеса и забелова...

Опубликовано:

Здравствуйте!
  Я думаю, что изменения в правилах очень даже кстати, так как очень много игроков ведут себя просто неадекватно.  Если Вы написали два мата, которые не привязаны к чему-либо и не окорбляют, то мут Вам никто не выдаст, так как это не нарушает правила проекта. Тему с жалобами на игроков создана сегодня ( https://forum.dms.yt/forum/56-жалобы-на-игроков/ )

Опубликовано:

1 минуту назад, Markyzzz сказал:

Здравствуйте!
  Я думаю, что изменения в правилах очень даже кстати, так как очень много игроков ведут себя просто неадекватно.  Если Вы написали два мата, которые не привязаны к чему-либо и не окорбляют, то мут Вам никто не выдаст, так как это не нарушает правила проекта. Тему с жалобами на игроков создана сегодня ( https://forum.dms.yt/forum/56-жалобы-на-игроков/ )

За оск мб и да, но за мат 2 дня это уже слишком.

Опубликовано:
8 минут назад, _Spartan_ сказал:

Не забелов,но политика Ринеса,морфина просто на дне. И да - ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОКОВ

Если тебе не нравится ИХ политика, зачем ты вообще стал здесь играть?

Опубликовано:
7 минут назад, FlappyTOP сказал:

Если тебе не нравится ИХ политика, зачем ты вообще стал здесь играть?

Я играл 2016-2018,в 2016-2017 была лучшая политика,PolynaLove не допустила бы такой ерунды,она была лучшим модератором проекта,но потом ПРИШЁЛ БАТЯ (НЕТ) ЗАБЕЛОВ И ПОПОРТИЛ ПРОЕКТ! НАЙС!

Опубликовано:

Здравствуйте, извиняюсь, что не появлялся. Это я Макакич, бывший мл. Модератор. Я уже спустился с гор, что бы дать вам ответ.

С этим томатом я знаком давно. Ну он вообще далеко не главный томат. Дмс умирает, как и все мы. На данный момент у нас есть 3 конкурирующих СНГ проекта. Думаю вы знаете их.

Первый пытается не испортить себя, выпускает обновления. Но уже отогнал хороших игроков обновами для нубов.

Второй возрождался , возрождается и будет возрождаться как я понимаю бесконечно. Взлетает и падает. Но уже догоняет ДМС

А наш ДМС (Третий проект) Уже изживает себя, Делает и хорошие обновления и плохие.  Но конечно больше плохих. 

Сам знаю, что тут все мл. модераторы готовы крыть своих. Их реально не надо спрашивать, хотя есть и хорошие.

Но тут готов поспорить. Проект изначально убогий по пвп, поэтому не надо жаловаться. А вот режимы тут для выживания и т.п ничё так. Ну как ничё, не имеют конкуренции просто, скай уже отвалился. Понятно думаю почему (КОНКУРЕНЦИЯ). Поэтому советую выживать как можно. Ну или как разрешит администрация (ХА-ХА Жызненная шуточка).

P.s Макакич

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐаÑÑÑÑки милÑе

Опубликовано:
3 минуты назад, MAGA_S_GOR сказал:

Здравствуйте, извиняюсь, что не появлялся. Это я Макакич, бывший мл. Модератор. Я уже спустился с гор, что бы дать вам ответ.

С этим томатом я знаком давно. Ну он вообще далеко не главный томат. Дмс умирает, как и все мы. На данный момент у нас есть 3 конкурирующих СНГ проекта. Думаю вы знаете их.

Первый пытается не испортить себя, выпускает обновления. Но уже отогнал хороших игроков обновами для нубов.

Второй возрождался , возрождается и будет возрождаться как я понимаю бесконечно. Взлетает и падает. Но уже догоняет ДМС

А наш ДМС (Третий проект) Уже изживает себя, Делает и хорошие обновления и плохие.  Но конечно больше плохих. 

Сам знаю, что тут все мл. модераторы готовы крыть своих. Их реально не надо спрашивать, хотя есть и хорошие.

Но тут готов поспорить. Проект изначально убогий по пвп, поэтому не надо жаловаться. А вот режимы тут для выживания и т.п ничё так. Ну как ничё, не имеют конкуренции просто, скай уже отвалился. Понятно думаю почему (КОНКУРЕНЦИЯ). Поэтому советую выживать как можно. Ну или как разрешит администрация (ХА-ХА Жызненная шуточка).

P.s Макакич

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐаÑÑÑÑки милÑе

*лайк*

Ах да,у половины игроков убрали лайки,и отказываются их возвращать..

Опубликовано:
Только что, MAGA_S_GOR сказал:

По секрету мой комментарий тупа могут удалить. Они это практикуют. Не удивляйся, если я вдруг дамбнусь 

лс они чистить не могут)

Опубликовано:

Б**** у меня дикий бомжеж на дмс.Начнем!

- 2 мата на 2 дня,кто писал эти правила??Это перебор але,вы так перегубите весь дмс,и так быстрее уйдут от вас!
- Где новый пвп?Думайте что ответ каздо даст что-то знать?Нефига!Тупо ливают с огровным скоростью.

Что уж сказать,старые игроки терпят все дерьмо с дмс"а и я за одно!Наступит такой день что,не вытярпят и ливнут с дмс"а на все 4 стороны.

Опубликовано:
1 минуту назад, vlad0707 сказал:

Б**** у меня дикий бомжеж на дмс.Начнем!

- 2 мата на 2 дня,кто писал эти правила??Это перебор але,вы так перегубите весь дмс,и так быстрее уйдут от вас!
- Где новый пвп?Думайте что ответ каздо даст что-то знать?Нефига!Тупо ливают с огровным скоростью.

Что уж сказать,старые игроки терпят все дерьмо с дмс"а и я за одно!Наступит такой день что,не вытярпят и ливнут с дмс"а на все 4 стороны.

Я его инфу слил,чекай