klazer Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Здравствуйте, я хочу предложить Скай варс номер2 Как вы знаете существует такой мини режим как Скай варс. Так вот, я хочу предложить сделать Скай варс номер 2. На ДМС е был Скай варс, но к сожалению или к счастью изменили классы. Пвп система полный отстой теперь только вещи решают... Так вот, очень хочу чтоб добавили Скай варс 2, там будет те же классы что были раннее, ибо с такой пвп системой играть невозможно.
_Spartan_ Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Hidara сказал: Такое точно не добавят, ибо классы меняют для баланса. Орр, вместо баланса, днище какое-то Изменено 24 декабря, 2018 пользователем zabelov
klazer Опубликовано: 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2018 Для меня - св тогда. Онлайн уже нет тот что раньше.
klazer Опубликовано: 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2018 5 часов назад, Hidara сказал: Такое точно не добавят, ибо классы меняют для баланса. Откуда у тебя инфа что не добавят,ты не гадалка, может прислушиватся к моему мнению, хотя я на форуме не разу не видел чтобы хотяяябы 1 идеи добавили. Только умные на вопросы отвечают, то и дело что могут сказать идея бред и всё. Это лично моё мнение.
klazer Опубликовано: 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2018 4 минуты назад, Hidara сказал: Ну я уверен, что такое не сделают Им плювать на мое мнение.
klazer Опубликовано: 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2018 Только что, Hidara сказал: На самом деле делать 2 разных скайварса нет смысла. Но администрация не всегда слышит игроков Всегда не слышет 1
RINES Опубликовано: 25 декабря, 2018 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Второй версии SkyWars'а по крайней мере в ближайшие месяцы (или скорее полгода) на проекте точно не будет. Закрыто.
Рекомендованные сообщения