klazer Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Здравствуйте, я хочу поговорить о новой плохой системе пвп. Хочу сказать, что как минимум - это ужасно. 1. Игрока ,которого я бью - не могу откинуть. 2. Каждый новичок может слить на Скай варсе, решает только броня, а не скилл. 3. В комбо завести невозможно. Раньше хоть классы были а щас пиромант стал тоже ужасным. Пожалуйста, одумайтесь, уберите эту систему. Цитата
xSyphlex Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Как по мне, то система пвп стала более стабильной, не знаю с чего ты взял, что она плохая, ведь играть стало легче, когда ты можешь убить даже макросника. Система сделана как раз для новых игроков, чтобы их не убивали каждый раз софтеры и т.д. Стоит же просто привыкнуть. А что с классами, то тут я согласен. Хоть баланс и сделали, но остались классы, которые до сих пор довольно сильные. Да и новый класс довольно хорош. Цитата
klazer Опубликовано: 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2018 Только что, xSyphlex сказал: Как по мне, то система пвп стала более стабильной, не знаю с чего ты взял, что она плохая, ведь играть стало легче, когда ты можешь убить даже макросника. Система сделана как раз для новых игроков, чтобы их не убивали каждый раз софтеры и т.д. Стоит же просто привыкнуть. А что с классами, то тут я согласен. Хоть баланс и сделали, но остались классы, которые до сих пор довольно сильные. Да и новый класс довольно хорош. Стабильной? Да она ещё хуже Вайма Цитата
xSyphlex Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Только что, klazer сказал: Стабильной? Да она ещё хуже Вайма А зачем ты сравниваешь вайм и дмс? Это абсолютно разные сервера. У каждого должна быть своя фишка, а наша - это пвп система, которая намного лучше, чем на любых других проектах, где любой софтер с макросами убивает даже алмазника в з4 и т.д. Подумай над этим. Стоит же просто привыкнуть и понять, как новая система работает, и после этого начать тащить. Цитата
klazer Опубликовано: 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря, 2018 Только что, xSyphlex сказал: А зачем ты сравниваешь вайм и дмс? Это абсолютно разные сервера. У каждого должна быть своя фишка, а наша - это пвп система, которая намного лучше, чем на любых других проектах, где любой софтер с макросами убивает даже алмазника в з4 и т.д. Подумай над этим. Стоит же просто привыкнуть и понять, как новая система работает, и после этого начать тащить. Попытаюсь Цитата
tonas Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 33 минуты назад, xSyphlex сказал: А зачем ты сравниваешь вайм и дмс? Это абсолютно разные сервера. У каждого должна быть своя фишка, а наша - это пвп система, которая намного лучше, чем на любых других проектах, где любой софтер с макросами убивает даже алмазника в з4 и т.д. Подумай над этим. Стоит же просто привыкнуть и понять, как новая система работает, и после этого начать тащить. Привыкнуть тяжело. А над счёт стабильности... Один фиг игрок с правильно настроенным макросом будет тащить. Тут уже идёт вопрос о старой аудитории ДМСа, которых старая система устраивала. Тоже самое, что долгое время играть с ак-74, после чего перейти на 103 или на 105. Винтовка одна, а ощущения другие( 2 Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 24 декабря, 2018 Опубликовано: 24 декабря, 2018 21 минуту назад, Hidara сказал: Естественно всем людям практически никогда не нравятся обновления, убирающие дизбаланс. Привыкните) Именно эта обнова принесла дизбаланс. Теперь практически невозможно убить игрока, у которого вещи даже немного лучше, чем у тебя. А жаль, у сервера был потенциал.. Цитата
Рекомендованные сообщения