Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я хочу поговорить о новой плохой системе пвп.

Хочу сказать, что как минимум - это ужасно.

1. Игрока ,которого я бью - не могу откинуть. 

2. Каждый новичок может слить на Скай варсе, решает только броня, а не скилл.

3. В комбо завести невозможно.

Раньше хоть классы были а щас пиромант стал тоже ужасным.

Пожалуйста, одумайтесь, уберите эту систему.

Опубликовано:

Как по мне, то система пвп стала более стабильной, не знаю с чего ты взял, что она плохая, ведь играть стало легче, когда ты можешь убить даже макросника.
Система сделана как раз для новых игроков, чтобы их не убивали каждый раз софтеры и т.д.
Стоит же просто привыкнуть.
А что с классами, то тут я согласен. Хоть баланс и сделали, но остались классы, которые до сих пор довольно сильные. Да и новый класс довольно хорош.

Опубликовано:
Только что, xSyphlex сказал:

Как по мне, то система пвп стала более стабильной, не знаю с чего ты взял, что она плохая, ведь играть стало легче, когда ты можешь убить даже макросника.
Система сделана как раз для новых игроков, чтобы их не убивали каждый раз софтеры и т.д.
Стоит же просто привыкнуть.
А что с классами, то тут я согласен. Хоть баланс и сделали, но остались классы, которые до сих пор довольно сильные. Да и новый класс довольно хорош.

Стабильной? Да она ещё хуже Вайма

Опубликовано:
Только что, klazer сказал:

Стабильной? Да она ещё хуже Вайма

А зачем ты сравниваешь вайм и дмс? Это абсолютно разные сервера.
У каждого должна быть своя фишка, а наша - это пвп система, которая намного лучше, чем на любых других проектах, где любой софтер с макросами убивает даже алмазника в з4 и т.д. 
Подумай над этим. Стоит же просто привыкнуть и понять,  как новая система работает, и после этого начать тащить.

Опубликовано:
Только что, xSyphlex сказал:

У каждого должна быть своя фишка, а наша - это пвп система, которая намного лучше, чем на любых других проектах, где любой софтер с макросами убивает даже алмазника в з4 и т.д. 
Подумай над этим. Стоит же просто привыкнуть и понять,  как новая система работает, и после этого начать тащить.

Попытаюсь 😖

Опубликовано:
33 минуты назад, xSyphlex сказал:

Привыкнуть тяжело. А над счёт стабильности... Один фиг игрок с правильно настроенным макросом будет тащить.

Тут уже идёт вопрос о старой аудитории ДМСа, которых старая система устраивала. Тоже самое, что долгое время играть с ак-74, после чего перейти на 103 или на 105. Винтовка одна, а ощущения другие(

Опубликовано:
21 минуту назад, Hidara сказал:

Естественно всем людям практически никогда не нравятся обновления, убирающие дизбаланс. 

Привыкните)

Именно эта обнова принесла дизбаланс. Теперь практически невозможно убить игрока, у которого вещи даже немного лучше, чем у тебя.
А жаль, у сервера был потенциал..