Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано: (изменено)

В общем ситуация такова, этот аккаунт с которого идет вопрос был "захвачен" другим пользователем,я настроил вход через вконтакте, но пароль и почта уже были заменены, на другие.

я играл с человеком с год, как тот попросил аккаунт чисто для азеруса, тк я ему доверял я ему предоставил данные, но это было еще в августе - сентябре, после же с недели 2 назад мы с ним крупно поссорились, после чего он сменил пароль и почту, через неделю он согласился предоставить данные аккаунта только при условии что пароль я  менять не буду, тк ему еще нужен для азеруса, в принципе я согласился с 1 но, я сменю почту но пароль не буду, он уже был готов передать как вдруг, оказывается что его младшая сестра, проживающая с ним, забрала аккаунт в свои руки, тк она тоже играет на дмс, а друг из личного кабинета забыл выйти перед тем как его украли, помощи от родителей или наставления никаких не последовало, в общем пароль с почтой были изменены уже во 2 раз, моя просьба в том что бы мне перепривязали почту, доступную мне и так же обнулили и выдали временный пароль дял входа в аккаунт, чтобы после я мог его сам сменить, тк другого выхода уже я не вижу, поскольку его сестра наотрез отказывается предоставить данные

Изменено пользователем pro100dima2

Рекомендованные сообщения

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.