Ghosthacker Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Почему я не могу войти в личный кабинет хотя я зарегистрирован?
0 Zerodo Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Смотря какая ошибка. Проверь на правильность ввода ника, или введи вместо него почту
0 dimalike Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 40 минут назад, Ghosthacker сказал: Почему я не могу войти в личный кабинет хотя я зарегистрирован? Возможно вас взломали , если вы забыли пароль , то вы можете его восстановить через личный кабинет . Также , вы можете зайти в личный кабинет через привязанную почту , а уже в личном кабинете и посмотреть свою почту 1
0 Ghosthacker Опубликовано: 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2018 мне пишет у вас не достаточно прав? Упс! Кажется у Вас недостаточно прав Может быть авторизуетесь? я востановил пароль и все равно нечего? что делать
0 Carl_Jackson Опубликовано: 23 декабря, 2018 Опубликовано: 23 декабря, 2018 В меню логина вы вводите свой ник?
Вопрос
Ghosthacker
Почему я не могу войти в личный кабинет хотя я зарегистрирован?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения