Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Здравствуйте, я не могу войти на сервера и на сайт dms, что делать? при регистрации мне не удалось подтвердить почту, т.к. письмо просто напросто не приходило, и в итоге я както без почты смог зарегистрироваться и вчера спокойно играл в Azerus,а сейчас захожу и не могу авторизироваться, помогите пожалуйста, я там многого добился и потерять это неохото.  Пишу со второго аккаунта.wqjCpgJqMng.jpg0QfHN9XdtW8.jpg

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано: (изменено)

Проверьте, правильно-ли вы ввели логин , если правильно, то попробуйте вместо логина , на сайте, ввести почту и тот же пароль.

Изменено пользователем dimalike
  • 0
Опубликовано:
2 часа назад, dimalike сказал:

Проверьте, правильно-ли вы ввели логин , если правильно, то попробуйте вместо логина , на сайте, ввести почту и тот же пароль.

почта к аккаунту вообще никакая не привязана, т.к. произошла ошибка при регистрации, а аккаунт зарегистрирован без почты, и так я смог поиграть день,а на следующий день выдает ошибку мол логин или парлоль неправельны

• 0
Опубликовано:
2 часа назад, KLAYPEX сказал:

почта к аккаунту вообще никакая не привязана, т.к. произошла ошибка при регистрации, а аккаунт зарегистрирован без почты, и так я смог поиграть день,а на следующий день выдает ошибку мол логин или парлоль неправельны

Первый раз об этом слышу . Попробуйте обратиться в нашу группу (http://vk.com/dms_yt), может там вам помогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.