Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этой теме я предложу администрации проекта создать новый режим ,,Азерус 2". Если этот пост вам не интересен смело закрывайте его. Так что насчёт азеруса. Я считаю что необходимо добавить новые уровни в азерус, а также на некоторых моментах уменьшить время фарма на мобах. Например момент с троллями, там я фармил 2 дня без перерывов. Также предложу добавить больше видов оружия. Пример: когда ты переходишь с копьём тролля +10 на 41 лвл ты там с ним нечего и не кому сделать не можешь, а то же пламя стоит космических денег.

Также прошу добавить новую линейку квестов и доработать сюжет. Также надо присмотреться к характеристикам некоторого оружия например Меча Забытых Глубин.

Спасибо за внимания!

Мой ник: Xasker001

Опубликовано:
Скрытый текст
2 часа назад, Xasker001 сказал:

В этой теме я предложу администрации проекта создать новый режим ,,Азерус 2". Если этот пост вам не интересен смело закрывайте его. Так что насчёт азеруса. Я считаю что необходимо добавить новые уровни в азерус, а также на некоторых моментах уменьшить время фарма на мобах. Например момент с троллями, там я фармил 2 дня без перерывов. Также предложу добавить больше видов оружия. Пример: когда ты переходишь с копьём тролля +10 на 41 лвл ты там с ним нечего и не кому сделать не можешь, а то же пламя стоит космических денег.

Также прошу добавить новую линейку квестов и доработать сюжет. Также надо присмотреться к характеристикам некоторого оружия например Меча Забытых Глубин.

Спасибо за внимания!

Доработка Азеруса не имеет никакого смысла, так как планируется открытие нового РПГ-сервера — Зеруса, что является чем-то средним между Азерусом и Зероном. С его выходом Азерус полностью "умрёт", так как все игроки пойдут на Зерус, а сам Азерус может быть закрыт.

Опубликовано:

То что вы написали, практически ничем не отличается от обычного Азеруса. Разве что здесь добавляются новые уровни, ну и немного больше оружия. 
Да и сама идея не очень подходит, так как скоро откроется новый РПГ- сервер Зерус и смысла в доработке старого Азеруса нет.

Опубликовано:
13 часов назад, Xasker001 сказал:

Спасибо за внимания!

На данный момент, разрабатывается новый режим: "Зерус". После его появления - азерус закроют. 

Опубликовано:
2 часа назад, Endermalik_ сказал:

На данный момент, разрабатывается новый режим: "Зерус". После его появления - азерус закроют. 

Это пока ни кому не известно. Азерус, возможно, останется открытым, где игроки смогут продолжить играть, но уже без надежд на обновления режима.

Опубликовано:
Только что, Nazik122 сказал:

Это пока ни кому не известно. Азерус, возможно, останется открытым, где игроки смогут продолжить играть, но уже без надежд на обновления режима.

Может и не известно. Но Паша (Каздо) в группе опубликовал пост об этом режиме и сказал инфу.

Опубликовано:
6 минут назад, Endermalik_ сказал:

Может и не известно. Но Паша (Каздо) в группе опубликовал пост об этом режиме и сказал инфу.

Паша когда сало наестся и не такое может выдать.