Xasker001 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 В этой теме я предложу администрации проекта создать новый режим ,,Азерус 2". Если этот пост вам не интересен смело закрывайте его. Так что насчёт азеруса. Я считаю что необходимо добавить новые уровни в азерус, а также на некоторых моментах уменьшить время фарма на мобах. Например момент с троллями, там я фармил 2 дня без перерывов. Также предложу добавить больше видов оружия. Пример: когда ты переходишь с копьём тролля +10 на 41 лвл ты там с ним нечего и не кому сделать не можешь, а то же пламя стоит космических денег. Также прошу добавить новую линейку квестов и доработать сюжет. Также надо присмотреться к характеристикам некоторого оружия например Меча Забытых Глубин. Спасибо за внимания! Мой ник: Xasker001 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Скрытый текст 2 часа назад, Xasker001 сказал: В этой теме я предложу администрации проекта создать новый режим ,,Азерус 2". Если этот пост вам не интересен смело закрывайте его. Так что насчёт азеруса. Я считаю что необходимо добавить новые уровни в азерус, а также на некоторых моментах уменьшить время фарма на мобах. Например момент с троллями, там я фармил 2 дня без перерывов. Также предложу добавить больше видов оружия. Пример: когда ты переходишь с копьём тролля +10 на 41 лвл ты там с ним нечего и не кому сделать не можешь, а то же пламя стоит космических денег. Также прошу добавить новую линейку квестов и доработать сюжет. Также надо присмотреться к характеристикам некоторого оружия например Меча Забытых Глубин. Спасибо за внимания! Мой ник: Xasker001 Доработка Азеруса не имеет никакого смысла, так как планируется открытие нового РПГ-сервера — Зеруса, что является чем-то средним между Азерусом и Зероном. С его выходом Азерус полностью "умрёт", так как все игроки пойдут на Зерус, а сам Азерус может быть закрыт. Цитата
FlappyTOP Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 То что вы написали, практически ничем не отличается от обычного Азеруса. Разве что здесь добавляются новые уровни, ну и немного больше оружия. Да и сама идея не очень подходит, так как скоро откроется новый РПГ- сервер Зерус и смысла в доработке старого Азеруса нет. Цитата
Endermalik_ Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 13 часов назад, Xasker001 сказал: В этой теме я предложу администрации проекта создать новый режим ,,Азерус 2". Если этот пост вам не интересен смело закрывайте его. Так что насчёт азеруса. Я считаю что необходимо добавить новые уровни в азерус, а также на некоторых моментах уменьшить время фарма на мобах. Например момент с троллями, там я фармил 2 дня без перерывов. Также предложу добавить больше видов оружия. Пример: когда ты переходишь с копьём тролля +10 на 41 лвл ты там с ним нечего и не кому сделать не можешь, а то же пламя стоит космических денег. Также прошу добавить новую линейку квестов и доработать сюжет. Также надо присмотреться к характеристикам некоторого оружия например Меча Забытых Глубин. Спасибо за внимания! Мой ник: Xasker001 На данный момент, разрабатывается новый режим: "Зерус". После его появления - азерус закроют. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 2 часа назад, Endermalik_ сказал: На данный момент, разрабатывается новый режим: "Зерус". После его появления - азерус закроют. Это пока ни кому не известно. Азерус, возможно, останется открытым, где игроки смогут продолжить играть, но уже без надежд на обновления режима. Цитата
Endermalik_ Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Только что, Nazik122 сказал: Это пока ни кому не известно. Азерус, возможно, останется открытым, где игроки смогут продолжить играть, но уже без надежд на обновления режима. Может и не известно. Но Паша (Каздо) в группе опубликовал пост об этом режиме и сказал инфу. Цитата
tonas Опубликовано: 22 декабря, 2018 Опубликовано: 22 декабря, 2018 6 минут назад, Endermalik_ сказал: Может и не известно. Но Паша (Каздо) в группе опубликовал пост об этом режиме и сказал инфу. Паша когда сало наестся и не такое может выдать. 1 1 Цитата
Endermalik_ Опубликовано: 25 декабря, 2018 Опубликовано: 25 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 00:16, tonas сказал: Паша когда сало наестся и не такое может выдать. ПХАХПХАХПХАХП. Ору. Но всё же, есть же инфа Цитата
Рекомендованные сообщения