Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано: (изменено)

Почему мл.модератор _DuHo3aBpUk_ замутил меня на 2часа если я просто написал в креативе у кого рп? и мне дали мут на 2часа!!!! что делать теперь? я общатся хочу!! Ещё он мне утверждает что если написать 4слова то это мут на 2часа? 

Изменено пользователем Masterkong2000

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст
48 минут назад, Masterkong2000 сказал:

Почему мл.модератор _DuHo3aBpUk_ замутил меня на 2часа если я просто написал в креативе у кого рп? и мне дали мут на 2часа!!!! что делать теперь? я общатся хочу!! Ещё он мне утверждает что если написать 4слова то это мут на 2часа? 

Здравствуйте. Ваш чат был заблокирован за капс (это тогда, когда текст написан из заглавных букв). Видимо, Вы спрашивали у кого какой ресурс-пак именно таким образом, за что, соответственно, получили мут. Что касательно времени, так модератор выбирает его на свое рассмотрение от 30 минут до 24 часов. Так же Вашей жалобе не хватает доказательств своей невиновности в виде скриншотов, где будет виден весь чат, вплоть до выдачи мута.

В следующий раз, если модератор ошибся и выдал Вам не верный мут, обязательно делайте скриншоты и пишите сюда. В противном случае жалоба не будет рассматриваться, а тема автоматически будет закрыта. Сейчас же Вам остаётся ожидать окончания мута, и стараться больше не нарушать правила проекта. Приятной игры.

Изменено пользователем Nazik122
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.