MrDiz1k Опубликовано: 20 декабря, 2018 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Здравствуйте, я бы хотел предложить идею. Что бы фракция ситхов не могла быть мир с фракцией джедаев. А то иногда бесит , что ситх бьет меня , а мой тимейт джедай с ним тим и не помогает. И так же на боссов приходишь , а там джедаи и ситхи вместе , убивают всех кто с ними не тим. У меня все спасибо , если рассмотрите это предложение ! 2 Цитата
Cleef_YT Опубликовано: 20 декабря, 2018 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Очень сложно реализовать, никто не заставит игроков бить друг друга, или же наоборот. Цитата
Ready Опубликовано: 23 декабря, 2018 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Говно идея, иди на другой проект там где нету тиммеров хули Цитата
Nazik122 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Опубликовано: 23 декабря, 2018 2 часа назад, Ready сказал: Говно идея, иди на другой проект там где нету тиммеров хули Однако, выгонять игроков тоже не стоит. Нашему проекту нужен онлайн и ценный каждый игрок. Цитата
Ready Опубликовано: 23 декабря, 2018 Опубликовано: 23 декабря, 2018 32 минуты назад, Nazik122 сказал: Однако, выгонять игроков тоже не стоит. Нашему проекту нужен онлайн и ценный каждый игрок. Я его не выгоняю, если его что-то не устраивает, пускай идёт туда или создаёт то, что его устроит... Цитата
BigRussianBro Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 В 21.12.2018 в 01:24, Cleef_YT сказал: Очень сложно реализовать, никто не заставит игроков бить друг друга, или же наоборот. Не могу не согласится, ибо реализовать это просто на просто будет не возможно, ведь нельзя заставить игрока делать что-то против его воли :3 Цитата
FourtyKBudetZhit Опубликовано: 3 января, 2019 Опубликовано: 3 января, 2019 В 21.12.2018 в 01:24, Cleef_YT сказал: Очень сложно реализовать, никто не заставит игроков бить друг друга, или же наоборот. Реализовать не так уж и сложно. Заметили, что джедай не бьёт ситха - записал на бандикам и на форум. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения