Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кнопка лайка вернётся по истечении баллов предупреждения. Наивно и глупо было залайкивать себя из 5 мульти-аккаунтов и надеяться на то, что Вас никто не рассекретит и Вам за это ничего не будет.

В следующий раз дважды подумайте, прежде чем заниматься подобной деятельностью, а ведь возможна и полная блокировка аккаунта на форуме. :)

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Nazik122 сказал:

полная блокировка аккаунта на форуме

У меня 17 баллов и никаких проблем.

image.thumb.png.e6fac3dda2edcb01dc404a3413000c4a.png

image.thumb.png.7f5481daab786a344d30e814af68449d.pngЕдинственное, что мешает - не могу отправить письмо. Но это, как я понимаю, не из-за предупреждений.

Изменено пользователем KotovladeletsGT
Опубликовано:

Гипер ум просто... У меня он в мае 2017 пропал,алооо,у меня не было предупр. тогда

24 минуты назад, Nazik122 сказал:

Кнопка лайка вернётся по истечении баллов предупреждения. Наивно и глупо было залайкивать себя из 5 мульти-аккаунтов и надеяться на то, что Вас никто не рассекретит и Вам за это ничего не будет.

В следующий раз дважды подумайте, прежде чем заниматься подобной деятельностью, а ведь возможна и полная блокировка аккаунта на форуме. :)

Опубликовано:
2 часа назад, Nazik122 сказал:

И каким образом это вооще связано? У меня нет кнопки лайков, но с чего ты взял, что я не могу залайкать себя с моих двух тысяч акков?

Опубликовано:
16 часов назад, KotovladeletsGT сказал:

У меня 17 баллов и никаких проблем.

image.thumb.png.e6fac3dda2edcb01dc404a3413000c4a.png

image.thumb.png.7f5481daab786a344d30e814af68449d.pngЕдинственное, что мешает - не могу отправить письмо. Но это, как я понимаю, не из-за предупреждений.

эмм, го ты ее мне сольешь))
Мб чет интересное
image.png.f25a82a94c168e16e3dbdd08c2cd4b22.png