_Vadik2008_ Опубликовано: 20 декабря, 2018 Опубликовано: 20 декабря, 2018 я играл в дмс зашёл на зомби мод купил рулетку мне выпал скелет пошёл его выбирать и мне пишет что он мне не доступен Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 20 декабря, 2018 Опубликовано: 20 декабря, 2018 Есть ли у вас скриншоты того, что вам выпал этот предмет в рулетке? Если же перезаход в игру не помог, то, видимо, произошел какой-то баг и вам вернуть предмет не смогут. Цитата
_Vadik2008_ Опубликовано: 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря, 2018 у меня нету скриншота и да я перезаходил и нечего не помогало жаль значет его не вернуть Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 20 декабря, 2018 Опубликовано: 20 декабря, 2018 5 минут назад, _Vadik2008_ сказал: у меня нету скриншота и да я перезаходил и нечего не помогало жаль значет его не вернуть Сочувствую ( Цитата
sqdDevil Опубликовано: 21 декабря, 2018 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Проблема на скайварсе играю я такой уже фул зачареная броня и тут ко мне прилитает перл и пацан с пиромантом 5 (на безмумие) и убивает с трех тычек вопщем исправте очень читерный класс на св пофиксите пожалуйсто с любовю sqdDevil Цитата
Рекомендованные сообщения