Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я сижу с ним в дс он просит зайти в файлы дмс я зашёл потом я играю с ним лутаюсь на мустафаре потом вылетает и пишет ктото зашёл на ваш никнейм у меня есть скрин как он просил 100к чтобы он меня не взламывал и посмотрите когда я последний раз задодил с айпи

Опубликовано:
3 минуты назад, nenakxov00 сказал:

я сижу с ним в дс он просит зайти в файлы дмс я зашёл потом я играю с ним лутаюсь на мустафаре потом вылетает и пишет ктото зашёл на ваш никнейм у меня есть скрин как он просил 100к чтобы он меня не взламывал и посмотрите когда я последний раз задодил с айпи

Найс выпрашиваешь. Я тоже так умею: СЛЫШ СМАТРИ МИНЯ ВЗЛОМАЛЕ ДАШ МНЕ 1000000000000к ИЛЕ Я ТВАЕГО ДРУГА УБЕЮ

Опубликовано:
4 минуты назад, nenakxov00 сказал:

он попросил ещё зайти в файлы дмс апдейдер с демкой и скинуть этот файл

и пусть модераторы посмотрят айпи

апжва-пзвп,ты ему отдал свои данные. В дмс аптейдере, насколько мне известно,содержатся АБСОЛЮТНО ВСЕ пароли через которые ты заходил на проект

Опубликовано:
3 часа назад, nenakxov00 сказал:

так пусть модеры ответят и помогут

заблокируют ход во все аккаунты по айпи и железу

Ты лоханулся по полный.Ты одал файл со своим паролем.Тебе не кто не помогут,ваша проблема что вы не опытны и не надо слушать других друзей/незнакомых кидать файл другим людям и конечно ваш аккаунт заберут.Смерись тебе токо,создать новый аккаунт и больше не попадаться на такие уловки.

Опубликовано:
1 час назад, nenakxov00 сказал:

да он хотел updater.cfg он говорил через это можно дюпать 

Ты не модер иди в жопу отсюда

Мне 10

олё

ответьте

Никто тебе не ответит. Всё, катись отсюда, таким дебилам типо тебя у нас не рады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.