Mem_4ik Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 (изменено) Здравствуйте, меня забанили по довольно глупой причине, когда я сегодня купил стар привелегию , я на сервере джедикрафт писал то что продаю вещи за лк, я думал то что это можно потому что мои друзья которые были с привелегией стар все продавали. Но суть не в этом , я не знал что джет пак нельзя продавать, и модератор на которого пойдет дальнейшая жалоба , воспользовшись случаем меня забанил. Я хотел пожаловатся на игрока Squ1dward и мл. модера xSyphlex за то что они " в частном случае xSyphlex" воспользовавшись своей привелегией вычисляют айпишники игроков и ддосят их Меня буквально 3 минуты назад игрок Squ1dward заддосил. Почему я делаю такое заявление? Потому что у меня очень сильно залагало (что не привычно для меня) и когда разлагало в чате написано что меня убил Squ1dward. Просто я донатил в сумме более чем на 2000 вроде бы рублей, и не хотелось вы из за пустяка это все терять И на счет того что мне был выдан бан за продажу джетпака Если бы некоторые игроки заметили что я после того как воспользовался командоый /starlight (где и было написано то что я продаю джетпаки) увидели бы то что я сразу же написал что Джетпаки не продаются У меня есть свидетели. Как только я это написал, я сразу же сделал /msg модератору Cleef_YT и попросил у него прощения за это. Я ему объяснил что я сразу же написал что это не продается Даже если мой аккаунт не получится восстановить, я хочу чтобы вы приняли меры над xSyphlex Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Mem_4ik
xSyphlex Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Если у тебя будут достоверные доказательствa того, что кто-то тебя ддосил (из нас), то тебе поверят. А так, бан выдан верно. Все пруфы имеются, тему закрываю.
Рекомендованные сообщения