cyper Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Я уже все сделал что мог ничего не помогает вот что пишет:Прекращена робота программы Launcher Windows осусществляет поиск способа устранения етой ошибки... Прошу помогите очень хочу играть на DMS Буду благодарен!
0 McTeamRiki Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 (изменено) У вас проблема с самим Windows. Ищите решение в интернете, по поиску: "Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки..." Изменено 13 декабря, 2018 пользователем McTeamRiki
0 Nazik122 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Попробуйте обновить драйвера видеокарты, к примеру, такие как DirectX.
0 MarionGame Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Впредь выбирайте нужный раздел. Тему перемещаю. 1
0 Majeee Опубликовано: 13 декабря, 2018 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Здравствуйте, довольно часто вижу данную проблему, с которой обращаются как на дмс, так и во многих других играх, естественно, можно попробовать переустановить Windows. Способ переустановки я не рекомендую, у вас проблемы в целом с драйверами и с самой джавой. Обновите java до последней версии, если он у вас не обновлен, а также обновите ПО Microsoft .NET Framework 4.5.2, Microsoft Visual C++ 2005 версии, Microsoft Visual C++ 2008. в зависимости от вашей битной системы, конечно. Если обновление java и по, вам не помогут, то вероятно всего, тут уже оказывает влияние вирус на вашем компьютере.
Вопрос
cyper
Я уже все сделал что мог ничего не помогает вот что пишет:Прекращена робота программы Launcher
Windows осусществляет поиск способа устранения етой ошибки...
Прошу помогите очень хочу играть на DMS Буду благодарен!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения