Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Вопрос

Опубликовано:

Я уже все сделал что мог ничего не помогает вот что пишет:Прекращена робота программы Launcher 

Windows осусществляет поиск способа устранения етой ошибки...

Прошу помогите очень хочу играть на DMS Буду благодарен!

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано: (изменено)

У вас проблема с самим Windows.

Ищите решение в интернете, по поиску: "Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки..."

Изменено пользователем McTeamRiki
  • 0
Опубликовано:

Здравствуйте, довольно часто вижу данную проблему, с которой обращаются как на дмс, так и во многих других играх, естественно, можно попробовать переустановить Windows. Способ переустановки я не рекомендую, у вас проблемы в целом с драйверами и с самой джавой. Обновите java до последней версии, если он у вас не обновлен, а также обновите ПО Microsoft .NET Framework 4.5.2, Microsoft Visual C++ 2005 версии, Microsoft Visual C++ 2008. в зависимости от вашей битной системы, конечно. 
Если обновление java и по, вам не помогут, то вероятно всего, тут уже оказывает влияние вирус на вашем компьютере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.