_FlameHacker_ Опубликовано: 11 декабря, 2018 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Всем привет. Это гайд на режим под названием "MineDuels" 1)Начнём с того что за режим Duels. Duels - Это PvP режим,проверяющий твой скилл в знание pvp.На дуэлях ты можешь сражаться с игроком 1v1 ,2v2 и 3v3.Так же как и на всех других режимах есть топ игроков,рейтинг ,звание.Так же ты можешь прокачивать свой pvp скилл и разносить всех,кто назовёт тебя "L","ez4" и т.п. 2)Как начать играть,прокачивать свой рейтинг,выбирать броню,меч,и тд. a) Нажимаете на компас,сверху будет красный меч,нажимаете пкм по нему и вы попадаете на этот замечательный режим.На Duels есть 2 режима,это Solo и Team мод. Solo мод - это когда вы идёте с противником 1v1. Team мод - это когда вы идёте с противником 2v2,3v3 . Как же попасть в топ?Да очень легко!Просто играйте ,можно даже играть не на рейтинг.Наверное это баг,что можно попасть в топ играя не на рейтинг. P.s Исправьте это... b)Когда вы посмотрели топ игроков,походили по локации...Вам наверное уже захотелось испытать свой скилл.Напротив топ "team" мода есть NPC "Мастер боёв" ,вам нужно нажать на него правой кнопкой мыши.После этого вам откроется меню где будет "Найти игру","Рейтинг","Как нужно играть" (но вам же это не надо,если есть такой крутой гайд)".По середине как я сказал ранее есть "Рейтинг" (красный,кровавый меч) ,если нажать по нему лкм 1 раз,то красный меч сменится на железный,железный это не рейтинговая игра.Для начала вам надо сыграть в "не в рейтинг " 20 игр.После этого вы можете играть на рейтинг,только смотрите что бы ваш противник с которым вы хотите дуэлиться не начал игру,с железный мечём. Что бы играть в "team" мод,вам достаточно вступить в пати с игроком .Если вы хотите 2v2 ,то вступайте в пати,так что бы у вас было 2 человека в команде.После ,бросайте /duel "ник игрока" что бы он принял.Или заходите в мастера боёв. с)Что делать если игра нашлась. Для начала вы попадаете на карту и вам после 5 секунд высвечивается меню.Там вы можете выбрать броню,мечи,лук,яблоки(золотые), нажав по ним лкм.Ваш противник делает всё тоже самое.Когда пройдёт 5 секунд вам покажут средние значение брони которую выбрали Вы и ваш противник.Например,я выбираю алмазную броню и деревянный меч,а противник выбрал кожаную броню и алмазный меч,то средние будет кольчужная броня и железный меч и т.д... Дальше вы просто идёте на противника и уничтожаете его. Лично мои тактики в бою. 1)Ждите пока к вам не побежит противник и не выпьет зелье регенерации,если вы видите на нём эффекты зелья,то пейте его тоже.Так у вас бафф будет действовать дольше ,чем у противника ,а следовательно у него быстрее закончится здоровье . 2)Заводите противника в комбо,кидайте удочку,перед ударом.О том как заводить в комбо есть много туториалов на YouTube. 3)Когда противник выпивает зелье здоровья наносите ему удары не обычные,а с критом.Для этого вам достаточно прыгать и ударять,так у противника здоровье будет уходить в минус (завесит от брони и меча). А теперь поговорим о багах... 1)Если вас убили с лука,то вам нужно перезайти на сервер.Т.к вас просто начнут бить так,как будто противник читер. P.s вы будете от 1 удара взлетать и не сможете ничего сделать сопернику. 2)Можно играть и в обычную игру (не на рейтинг),так вы тоже попадёте в топ и получите звание. 3)Баг карты. В начале где голубое стекло есть незаметная дырка в 1 блок.Она находиться по краю.Не попадайте в неё,она может помешать Вашей победе. На этом я хочу закончить ,я сам игрок который находиться в топ "2 solo" ,который имеет ранг "мастер"и очень хорошо разбираюсь в этом режиме и технике pvp . Удачи,всего хорошего вам и побольше килов! 3
Andrunium Опубликовано: 16 декабря, 2018 Опубликовано: 16 декабря, 2018 Молодец! Вполне хороший гайд, про всё рассказал. Надеюсь, режим заинтересует читателей форума.
Womire Опубликовано: 17 декабря, 2018 Опубликовано: 17 декабря, 2018 ржу мастером хвастаешься когда его каждый бомж абузил пол года назад, бывает, а гайд абсолютно useless потому-что в этом режиме любой дурак разберется, хз зачем ты это писал, земля пухом
klazer Опубликовано: 9 января, 2019 Опубликовано: 9 января, 2019 В 16.12.2018 в 19:28, Sonja1 сказал: крутой гайд Ржу, крутой гайд? Тут каждый разберется 1
ZigZagER228 Опубликовано: 20 января, 2019 Опубликовано: 20 января, 2019 23 минуты назад, _MeDJuk_ сказал: Прикольно,Чё молодец Да вообще супер, только вот режима уже нету..
_bazilio_ Опубликовано: 28 февраля, 2019 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Не помню уже есть этот режим или нет но гайд полезный так-что молодец!
Рекомендованные сообщения