35st Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 (изменено) Играю на ДМС(е) около 3 месяцев , и за этот маленький срок повидал не мало. Начнём с того , что игроки купившие RICH или получившие Спонсора становятся неуязвимыми , в плане правил ( чата ). Не раз наблюдал как ДОНАТЕР оскорблял Администрацию или тех же смертных , простых игроков и Администрация не наказывала его. Были такие ситуации , что RICH/SPONSOR менял ник и спокойно оскорблял и ********* чьих-то родных и близких. На сервере очень много агрессивных и неадекватных игроков , но факт остаётся фактом , Администрация не наказывает ( чаще всего ) игроков , вложившие крупные деньги в проект. Администрация , скажите насчёт этого хоть что-то , а не удаляйте сразу мой пост ... Доказательства как на зло были удалены ( очистил канал в дискорде... ) , верить или нет - дело ваше! Изменено 10 декабря, 2018 пользователем 35st Цитата
Markyzzz Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Если хелпер\модератор заметит нарушение (лично) в чате, то он обязательно должен выдать мут, не зависимо от донат-группы. Вы уверены, что тогда хелпер был онлайн на мини-гейме во время такой ситуации? 1 1 Цитата
Kocher77r Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Неуязвимыми они не становятся. Вы всегда можете позвать модератора или же просто не обращать внимание на обидчика, ведь в мире много дураков. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Ну это называется синдром ЧСВ. Когда донатеры ставят себя выше остальных. 1 Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Бред, просто не было хелперов. Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ZigZagER228 сказал: Бред, просто не было хелперов. Казалось бы, зачем ты написал, если выше тоже самое уже написали Изменено 10 декабря, 2018 пользователем McTeamRiki Цитата
35st Опубликовано: 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря, 2018 9 часов назад, Markyzzz сказал: Если хелпер\модератор заметит нарушение (лично) в чате, то он обязательно должен выдать мут, не зависимо от донат-группы. Вы уверены, что тогда хелпер был онлайн на мини-гейме во время такой ситуации? Дураку понятно что хелпер/модератор должен замутить , но как простому игроку доказать то , что хелпер/модераторов недобросовестно выполняет свою работу ? Скрины не принимаются . Насчёт видео я тоже сомневаюсь , ну допустим видео разрешено , а если у игрока не ПК , а калькулятор ? Как говорил ранее , доказательства удалил ( можете думать что я вру , но мы дискутируем. Ситуация такая , на сервере LongDay ( до бана по железу xd ) и ещё какой-то миллиардер ( спонсор ) , игрок вложивший крупную сумму в проект ставить ник с оскорблением LongDay(я) ( Например : никloh , за месяц я уже забыл что было точно ) , после чего этот спонсор начинает спамить пустыми сообщениями , я начал писать Модератору/Хелперу : "Почему ты его не мутишь?" , он начал включать дурочка и писать : "кого?" , я объяснил ситуацию , он же слепой , в ответ игнор ... 9 часов назад, Markyzzz сказал: Если хелпер\модератор заметит нарушение (лично) в чате, то он обязательно должен выдать мут, не зависимо от донат-группы. Вы уверены, что тогда хелпер был онлайн на мини-гейме во время такой ситуации? Многие модераторы очень добрый и общительные личности , но есть исключения . Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 11 декабря, 2018 Опубликовано: 11 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, 35st сказал: Дураку понятно что хелпер/модератор должен замутить , но как простому игроку доказать то , что хелпер/модераторов недобросовестно выполняет свою работу ? Скрины не принимаются . Насчёт видео я тоже сомневаюсь , ну допустим видео разрешено , а если у игрока не ПК , а калькулятор ? Как говорил ранее , доказательства удалил ( можете думать что я вру , но мы дискутируем. Ситуация такая , на сервере LongDay ( до бана по железу xd ) и ещё какой-то миллиардер ( спонсор ) , игрок вложивший крупную сумму в проект ставить ник с оскорблением LongDay(я) ( Например : никloh , за месяц я уже забыл что было точно ) , после чего этот спонсор начинает спамить пустыми сообщениями , я начал писать Модератору/Хелперу : "Почему ты его не мутишь?" , он начал включать дурочка и писать : "кого?" , я объяснил ситуацию , он же слепой , в ответ игнор ... Многие модераторы очень добрый и общительные личности , но есть исключения . 1) За слово лох/loh, мы не мутим. 2) Достаточно сделать скриншот о нарушении правил игроком и скриншот таба (где будет видно хелпера/модератора), потом скриншот о том, что игрок не был наказан (не получил мут, например). Скриншоты должны быть с датой и временем, поэтому стоит F2 нажать два раз. Написать об этом на форум и хелпера/модератора обязательно проверят. 3) Из-за одного примера, ты так громко заявил о неприкосновенности донатеров? Изменено 11 декабря, 2018 пользователем McTeamRiki 1 Цитата
35st Опубликовано: 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря, 2018 6 часов назад, McTeamRiki сказал: 1) За слово лох/loh, мы не мутим. 2) Достаточно сделать скриншот о нарушении правил игроком и скриншот таба (где будет видно хелпера/модератора), потом скриншот о том, что игрок не был наказан (не получил мут, например). Скриншоты должны быть с датой и временем, поэтому стоит F2 нажать два раз. Написать об этом на форум и хелпера/модератора обязательно проверят. 3) Из-за одного примера, ты так громко заявил о неприкосновенности донатеров? Я привёл один пример , а случаев больше! Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 11 декабря, 2018 Опубликовано: 11 декабря, 2018 2 минуты назад, 35st сказал: Я привёл один пример , а случаев больше! как по мне, это бессмысленно заявлять о чём-то, не прикрепляя к этому доказательств Цитата
35st Опубликовано: 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря, 2018 3 часа назад, McTeamRiki сказал: как по мне, это бессмысленно заявлять о чём-то, не прикрепляя к этому доказательств Это не жалоба , а обсуждение. Мой совет , создай новый аккаунт и поиграй на нём несколько дней. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Опубликовано: 11 декабря, 2018 (изменено) 19 часов назад, McTeamRiki сказал: Казалось бы, зачем ты написал, если выше тоже самое уже написали Изменено 11 декабря, 2018 пользователем ZigZagER228 1 Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 11 декабря, 2018 Опубликовано: 11 декабря, 2018 6 часов назад, 35st сказал: Это не жалоба , а обсуждение. Мой совет , создай новый аккаунт и поиграй на нём несколько дней. С таким же успехом, можно обсуждать закрытие проекта. Аргументов- нет, ну, а на то что Цитата
Рекомендованные сообщения