Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Играю на ДМС(е) около 3 месяцев , и за этот маленький срок повидал не мало.

Начнём с того , что игроки купившие RICH или получившие Спонсора становятся неуязвимыми , в плане правил ( чата ). Не раз наблюдал как ДОНАТЕР оскорблял Администрацию или тех же смертных , простых игроков и Администрация не наказывала его. Были такие ситуации , что RICH/SPONSOR менял ник и спокойно оскорблял и ********* чьих-то родных и близких.
  На сервере очень много агрессивных и неадекватных игроков , но факт остаётся фактом , Администрация не наказывает ( чаще всего ) игроков  , вложившие крупные деньги в проект. 

Администрация , скажите насчёт этого хоть что-то , а не удаляйте сразу мой пост ...

Доказательства как на зло были удалены ( очистил канал в дискорде... ) , верить или нет - дело ваше!

Изменено пользователем 35st
Опубликовано:

Если хелпер\модератор заметит нарушение (лично) в чате, то он обязательно должен выдать мут, не зависимо от донат-группы.
Вы уверены, что тогда  хелпер был онлайн на мини-гейме во время такой ситуации?

2 минуты назад, ZigZagER228 сказал:

Бред, просто не было хелперов.

Казалось бы, зачем ты написал, если выше тоже самое уже написали

Изменено пользователем McTeamRiki
Опубликовано:
9 часов назад, Markyzzz сказал:

Если хелпер\модератор заметит нарушение (лично) в чате, то он обязательно должен выдать мут, не зависимо от донат-группы.

Дураку понятно что хелпер/модератор должен замутить , но как простому игроку доказать то , что хелпер/модераторов недобросовестно выполняет свою работу ?
Скрины не принимаются . Насчёт видео я тоже сомневаюсь , ну допустим видео разрешено , а если у игрока не ПК , а калькулятор ? 
   Как говорил ранее , доказательства удалил ( можете думать что я вру , но мы дискутируем. Ситуация такая , на сервере  LongDay ( до бана по железу xd ) и ещё какой-то миллиардер ( спонсор ) , игрок вложивший крупную сумму в проект ставить ник с оскорблением LongDay(я)  ( Например : никloh , за месяц я уже забыл что было точно ) , после чего этот спонсор начинает спамить пустыми сообщениями , я начал писать Модератору/Хелперу : "Почему ты его не мутишь?" , он начал включать дурочка и писать : "кого?" , я объяснил ситуацию , он же слепой , в ответ игнор ...

9 часов назад, Markyzzz сказал:

Многие модераторы очень добрый и общительные личности , но есть исключения .

1 час назад, 35st сказал:

Дураку понятно что хелпер/модератор должен замутить , но как простому игроку доказать то , что хелпер/модераторов недобросовестно выполняет свою работу ?
Скрины не принимаются . Насчёт видео я тоже сомневаюсь , ну допустим видео разрешено , а если у игрока не ПК , а калькулятор ? 
   Как говорил ранее , доказательства удалил ( можете думать что я вру , но мы дискутируем. Ситуация такая , на сервере  LongDay ( до бана по железу xd ) и ещё какой-то миллиардер ( спонсор ) , игрок вложивший крупную сумму в проект ставить ник с оскорблением LongDay(я)  ( Например : никloh , за месяц я уже забыл что было точно ) , после чего этот спонсор начинает спамить пустыми сообщениями , я начал писать Модератору/Хелперу : "Почему ты его не мутишь?" , он начал включать дурочка и писать : "кого?" , я объяснил ситуацию , он же слепой , в ответ игнор ...

Многие модераторы очень добрый и общительные личности , но есть исключения .

1) За слово лох/loh, мы не мутим.

2) Достаточно сделать скриншот о нарушении правил игроком и скриншот таба (где будет видно хелпера/модератора), потом скриншот о том, что игрок не был наказан (не получил мут, например). Скриншоты должны быть с датой и временем, поэтому стоит F2 нажать два раз. Написать об этом на форум и хелпера/модератора обязательно проверят. 

3) Из-за одного примера, ты так громко заявил о неприкосновенности донатеров?

Изменено пользователем McTeamRiki
Опубликовано:
6 часов назад, McTeamRiki сказал:

1) За слово лох/loh, мы не мутим.

2) Достаточно сделать скриншот о нарушении правил игроком и скриншот таба (где будет видно хелпера/модератора), потом скриншот о том, что игрок не был наказан (не получил мут, например). Скриншоты должны быть с датой и временем, поэтому стоит F2 нажать два раз. Написать об этом на форум и хелпера/модератора обязательно проверят. 

3) Из-за одного примера, ты так громко заявил о неприкосновенности донатеров?

Я привёл один пример , а случаев больше!

Опубликовано:
3 часа назад, McTeamRiki сказал:

как по мне, это бессмысленно заявлять о чём-то, не прикрепляя к этому доказательств 

Это не жалоба , а обсуждение. 
  Мой совет , создай новый аккаунт и поиграй на нём несколько дней.

Опубликовано:
6 часов назад, 35st сказал:

Это не жалоба , а обсуждение. 
  Мой совет , создай новый аккаунт и поиграй на нём несколько дней.

С таким же успехом, можно обсуждать закрытие проекта. Аргументов- нет, ну, а на то что