SONAA Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 хз, мб про него уже писали, но я напишу. На Ево баганный сундук, не открывается. Будут его фиксить? 1
Nazik122 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Скрытый текст 6 минут назад, SONAA сказал: хз, мб про него уже писали, но я напишу. На Ево баганный сундук, не открывается. Будут его фиксить? Об этой проблеме разработчкам известно. Так давайте все дружно будем надеятся, что этот пробел вскором времени заполнят.
Roboteretest1288 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Спасибо за баг, и наши разработчики уже знают об этом знают (мои мнение ну ка бы да) и будем надеятся что они это исправят
Seilah Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Удивляет одно (несколько месяцев назад - короче когда убрали лайт и обновили призон эво) в группе ДМС было написано: цитирую "Мы убрали возможность открывать эндер-сундук"
Nazik122 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 5 часов назад, Roboteretest1288 сказал: Спасибо за баг, и наши разработчики уже знают об этом знают (мои мнение ну ка бы да) и будем надеятся что они это исправят Не стоит публиковать те самые, пускай и переработанные ответы, которые были сделанные другим пользователем. Точно также не стоит отвечать в форме представителя проекта. Вы ведь даже не являетесь частью персонала. 1
Рекомендованные сообщения