Denis35Po3uTuB Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Сегодня добавили на Аркадах - Сплиф. Но, мне не понравилась сама система сплифа, т.е заполнение и сужение(2 раза заполнение и 3-ий раз сужение карты до центра) Я хотел предложить 5 систем для сплифа (ДАЛОЙ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ!!1!1!) 1. -Расширение карты радиусом в 8-12 блоков -Сужение карты радиусом в 4-7 блоков(С центра) -Заполнение карты(Полностью) -Сужение карты с центра 2. -Сужение с края карты радиусом в 6-10 блоков -Заполнение карты(Полностью) -Заполнение карты(Полностью) -Заполнение карты(Полностью) -Сужение карты с центра 3. -Заполнение карты с центра радиусом в 10 блоков -Сужение карты с центра радиусом в 6 блоков -Заполнение карты(Полностью) -Сужение карты с края 4. -Заполнение карты -Сужение карты с центра 5. -Заполнение карты с центра на 10-11 блоков -Сужение карты с центра на 12 блоков -Заполнение карты(Полностью) -Сужение карты с центра Надеюсь я вас там не запутал с такой системой, просто она должна случайно работать, а не как 2 раза заполнение и только уже 3-яя - сужение карты с края Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 (изменено) задачка не для поксера Изменено 10 декабря, 2018 пользователем McTeamRiki 1 Цитата
Рекомендованные сообщения