MarionGame Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Здравствуй, почитаемый читатель форума. Предлагаю сделать полуавтоматическую систему турниров на мини-играх. Эта система позволит игрокам собирать свои команды для участия в турнирах, а Управление турнирами на мини-играх будет осуществляться через команду /tournament. Вот её подкоманды: /tournament disband [name] — распустить команду (если ты её лидер); при вводе названия команды она дисквалифицируется (если ты организатор) /tournament invite <nick> — пригласить игрока в команду /tournament accept <name> — принять приглашение /tournament decline <name> — отклонить приглашение /tournament leave — покинуть команду /tournament expel <nick> — исключить игрока из команды /tournament ready — доложить о готовности к игре /tournament notready — ещё не готов /tournament teamlist — список команд /tournament teaminfo [name] — информация о команде У организаторов есть также и свои подкоманды: /tournament move <name> <server> — перенести команду на сервер /tournament toggle — включить/выключить работу турниров на проекте (только для администраторов) /tournament spectate <name> — наблюдать за командой в игре. Также нужно ещё добавить группу Организатор, который будет организовывать турниры. Организаторов набирают несколько проверенных администрацией модераторов перед каждым турниром. У организатора будет донат-привилегия RICH, а также следующие команды: /throw /goto /vanish /broadcast (бесплатный) А также некоторые особые подкоманды /tournament. Команда /goto будет доработана, чтобы ей организаторы могли переходить только к участникам турнира. Команда /throw дополнится подкомандой team, которая позволит переместить команду на нужный сервер. За использование прав организатора не по назначению пользователь лишается прав организатора и получает блокировку аккаунта. После турнира все организаторы снимаются. Вообразившими эту идею, являются Maximun и я. Большое спасибо за заинтересованность данного предложения. 8 1 Цитата
Majeee Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Соглашусь с идеей Мариона, хорошая подача 4 Цитата
SoulsTRK Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Поддерживаю. Должно добавить интереса к игре. 3 Цитата
CtreJlOk90X Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Ну что сказать идея как всегда топ + я люблю турнири) 3 Цитата
Kocher77r Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Очень хорошая идея, описана идеально. Надеюсь добавят. 3 Цитата
Linsayy Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Хорошая идея , надеюсь забелов проснется. 3 Цитата
AnnSmile Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Мне кажется,что этого и не хватало на DMS. Идея хорошая и интересная,надеюсь,что одобрят 3 Цитата
klazer Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Наконец моя мечта осуществиться, идея топ, за, очень надеюсь что добавят 2 Цитата
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 10 минут назад, LordFC сказал: Кто я? Спансаррр, каторый лучши всех1!11!! Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Предлагаю ещё сделать так, что если на турнире ВДРУГ будет ДДоС-атаки, то организатор будет узнавать об этом. Организатор же сможет проводить дальше турнир, как обычно (если была единичная атака (переназначается игра)) или вовсе может получить карт-бланш на специальный сервер, где будет ДДоС-защита для проведения игры. При этом связь должна осуществляться НЕ через игровые форумы и сайты. Иначе говоря, организатор даёт данные для подключения и игроки (если смогут, то должны заменить IP) к нему подключаются. Вот как-то так... 1 Цитата
Carl_Jackson Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Годная идея, больше турниров пж 2 Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 5 часов назад, AnnSmile сказал: Мне кажется,что этого и не хватало на DMS. Идея хорошая и интересная,надеюсь,что одобрят Привет мой любимый модератор) 1 Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 11 декабря, 2018 Опубликовано: 11 декабря, 2018 в какой беседе была прорекламирована эта тема?? 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Опубликовано: 11 декабря, 2018 100% зайдет идея, разработчики, вперёд! 2 Цитата
klazer Опубликовано: 11 декабря, 2018 Опубликовано: 11 декабря, 2018 6 часов назад, Nazik122 сказал: 100% зайдет идея, разработчики, вперёд! Респект Бро! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения