Sparrow56 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 (изменено) Некоторые люди оценили мою идею, которую я опубликовал в начале марта. Можно заметить, что предложения на форуме приходят не новые и явно не интересные(Последний пост меня вообще удивил), благодаря чему, разработчики и их ближний круг просто плюнули на этот раздел из-за самих его обитателей, и их можно понять, потому что тратить время на то, чтобы рассматривать никчёмные и написанные на языке только автору понятном не очень целесообразно. Поэтому призываю слабоумных свои идеи самостоятельно, без помощи взрослых не выдвигать, ибо как итог получается большой болт, аккуратно положенный на этот раздел всей командой DMS (да и им самим позориться, я думаю, не очень приятно).Вот ссылка на ту самую идею: Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Sparrow56 Смысловые ошибки в тексте Цитата
GleBasPlayYt Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 А разрабам лenь,им посрать nа мnenиe игроков.Что с пвп такаяжe тeма,мnого neгатива Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 (изменено) 9 минут назад, Sparrow56 сказал: Некоторые люди оценили мою идею, которую я опубликовал в начале марта. Можно заметить, что предложения на форуме приходят не новые и явно не интересные(Последний пост меня вообще удивил), благодаря чему, разработчики и их ближний круг просто плюнули на этот раздел из-за самих его обитателей, и их можно понять, потому что тратить время на то, чтобы рассматривать никчёмные и написанные на языке только автору понятном не очень целесообразно. Поэтому призываю слабоумных свои идеи самостоятельно, без помощи взрослых не выдвигать, ибо как итог получается большой болт, аккуратно положенный на этот раздел всей командой DMS (да и им самим позориться, я думаю, не очень приятно).Вот ссылка на ту самую идею: Режим такой себе. Не только игрокам должна понравится идея режима, но и самим разработчикам. Если делать то, что тебе не нравится, получится - "какашка" Изменено 8 декабря, 2018 пользователем McTeamRiki Цитата
GleBasPlayYt Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 4 минуты назад, McTeamRiki сказал: Режим такой себе. Не только игрокам должна понравится идея режима, но и самим разработчикам. Если делать то, что тебе не нравится, получится - "какашка" А что оnи добавили с появлenия этого раздeла?Только стар-подписку? Цитата
kasdo Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Как сказал игрок выше, разрабам срать, плевать на мнение игроков и вообще это все нужно для сбора деняк 2 1 3 Цитата
Sparrow56 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 Где именно я это написал? Цитата
Kocher77r Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Идея хорошая, но её следует описать получше. Цитата
Sparrow56 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря, 2018 Мнение комьюнити тоже в стороне оставаться не должно :) Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Го новый режим Отличная идея!!!Типа серв будет как субнаутика??))И да можно задать вопрос о нарушении прав.Но это ничего))Ведь в азерус рпг музыка из The Witcher 3 XD. То есть я имею в виду что идея отличнаяяяя!!! Цитата
Sans_Sans Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 (изменено) кстати я придумал вторую версию режима вот ссылка Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Sans_Sans Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Опубликовано: 9 февраля, 2019 В 08.12.2018 в 22:43, kasdo сказал: Как сказал игрок выше, разрабам срать, плевать на мнение игроков и вообще это все нужно для сбора деняк Дизлайк отписка((((9((9( 1 Цитата
Рекомендованные сообщения