1 Majeee Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Здравствуйте, вы пробовали снести папку в appdata? Также, отметьте, решение предложенное Zerodo, но вряд-ли смена пароля поможет в данной ситуации. скорее всего, "ошибка входа" вызвана локальными данными. Можно сделать предположение, что какая-то программа блокирует. Могу привести в пример разные проекты, на которых у меня была подобного вида ошибка, но кроме переустановки виндовс мне ничего так и не помогло) Попробуйте пошариться в библиотеках, вероятно - это все таки программа блокирующая доступ. Не беру в учет антивирус, ведь не все проблемы, могу быть связаны с антивирусом.
0 _DuHo3aBpuK_ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Постарайтесь установить на компьютер любой понравившийся вам VPN после попробуйте заново.
0 MIRALUBAI Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 ну ок а зачем он нужен но у меня есть анти вирус
0 _DuHo3aBpuK_ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Анти вирус и VPN две разные вещи,советую попробовать может быть поможет.
0 MIRALUBAI Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 не помогает попробовать пароль поменять мы сейчас с подругой хотели поиграть на дмс и вот
0 _DuHo3aBpuK_ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Попробуйте установить другой VPN,может быть этот работает не достаточно хорошо.
0 MIRALUBAI Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее (
0 MIRALUBAI Опубликовано: 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2018 ( может ктото играет под моим аккаунтом но почему он не поменял пароль нет
0 Nazik122 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 6 часов назад, MIRALUBAI сказал: может ктото играет под моим аккаунтом но почему он не поменял пароль Если бы поменяли пароль, то Вам бы писало следующее: "Неверный пароль" Данная ошибка возникает тогда, когда у Вас плохое интернет соединение. Зачастую она решается сама собой, попробуйте перезапустить свой роутер или немного подождаать.
0 dimalike Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 19 часов назад, MIRALUBAI сказал: ( может ктото играет под моим аккаунтом но почему он не поменял пароль нет Маловероятно , что под вашим аккаунтом кто-то играет
0 MIRALUBAI Опубликовано: 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано: 10 декабря, 2018 нусь я смог как то зайти но сейчас не могу опять
Вопрос
MIRALUBAI
не робит
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения