Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Harassinq сказал:

Я за старую систему. Нынче игроки вообще не отлетают, в-тап умрёт, с-тап умрёт, стрейф мб немного но будет тащить. Такой калл сделали

Методы сражения уже мертвы, ибо некоторые модераторы (@bad) блокируют аккаунты из-за того, что пользователь использовал какую-либо тактику

Опубликовано: (изменено)

Мне говорят, что касдо прокоментировал новую систему пвп тем, чтоб нубы могли тоже убивать игроков. Ну так вот, пусть нубы учатся играть, игроки, которые умеют играть не за 1 день этому научились. А тут те, которые ничего не умеют(да-да, налетите ещё про умение играть в кубо-игру) смогут убить всех подряд  из-за такого кб. Сейчас это не пвп а просто обмен ударами

Изменено пользователем Harassinq
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Harassinq сказал:

Мне говорят, что касдо прокоментировал новую систему пвп тем, чтоб нубы могли тоже убивать игроков. Ну так вот, пусть нубы учатся играть, игроки, которые умеют играть не за 1 день этому научились

Соглашусь

6 минут назад, Harassinq сказал:

Мне говорят, что касдо прокоментировал новую систему пвп тем, чтоб нубы могли тоже убивать игроков. Ну так вот, пусть нубы учатся играть, игроки, которые умеют играть не за 1 день этому научились

10% пользователей всего проекта умеют хорошо играть, что уже говорит о том, что нет смысла от данной системы

Изменено пользователем Daddy300IQ
Опубликовано:

С онлайном на ДМСе и так всё не очень хорошо, и после этого обновления станет ещё меньше, игроки, которые умеют играть просто не захотят играть там, где каждый абсолютно будет побеждать не за счёт скилла, а за счёт шмота и везения. Если старую систему не вернут, то, мне кажется, основное пвп комьюнити ДМСа уйдёт.

Опубликовано:
9 часов назад, _FlameHacker_ сказал:

Зачем вы изменили механику в пвп?Где теперь у всех 0кб.Какой смысл "прокачивать" свой скилл в pvp,учиться заводить в отличное комбо,делать так что бы ты был лучшим?Если теперь каждый нуб может выйти из комбо.

Пацан дело говорит!

Нет никакого смысла ПВП-шиться в майнкрафте. Для ПВП есть специальные игры. Кубы для другого.

Скрытый текст

Только аутисты дрочат мышку, пытаясь закликать врага. Боевая система тут худшая, ну да игра-то не про это.

Продолжайте плакать тут о том, что ваши "навыки" теперь бесполезны. Быть может, приобретёте нормальные приоритеты.

Опубликовано:
4 часа назад, Slaanesh сказал:

Нет никакого смысла ПВП-шиться в майнкрафте. Для ПВП есть специальные игры. Кубы для другого.

Скрыть содержимое

Только аутисты дрочат мышку, пытаясь закликать врага. Боевая система тут худшая, ну да игра-то не про это.

Продолжайте плакать тут о том, что ваши "навыки" теперь бесполезны. Быть может, приобретёте нормальные приоритеты.

Фигню написал

Опубликовано:
13 часов назад, Slaanesh сказал:

Показать содержимое

Ты понял что написал?То есть кубы это что бы ставить блоки?Если бы это было так,то бы 80% игроков ушли из этой игры.

Опубликовано:
20 минут назад, _FlameHacker_ сказал:

Ты понял что написал?То есть кубы это что бы ставить блоки?Если бы это было так,то бы 80% игроков ушли из этой игры.

"То есть кубы это что бы ставить блоки?" - Да.

"90%" - ну дык они уже ушли. Например, на ЗМ с 2016го года остался  только десяток олдов. Остальные забили на кубы и играют в нормальные игры.

9 часов назад, Axemam сказал:

Фигню написал

Правду написал

Скрытый текст

Либо гони аргументы, либо не пиши всякую дичь

Опубликовано:

Мне лично понравилось новая система ПвП, так как из-за уменьшенной отдачи теперь при комбо можно не улетать в Пустоту на BW и SW.
Кстати, теперь определяет точность ударов. Иначе говоря промахнулись - получите удар.
Ну и банально хоть какая-то возможность вырваться из комбо.

P.S. От хорошего игрока даже алмазка не спасёт. 😃

Опубликовано:
46 минут назад, Bulldozzer сказал:

Мне лично понравилось новая система ПвП, так как из-за уменьшенной отдачи теперь при комбо можно не улетать в Пустоту на BW и SW.
Кстати, теперь определяет точность ударов. Иначе говоря промахнулись - получите удар.
Ну и банально хоть какая-то возможность вырваться из комбо.

P.S. От хорошего игрока даже алмазка не спасёт. 😃

Если не подставляться ты никуда не улетишь на св,бв.Теперь получается скилл не нужен в PvP ,а только решает хилл,броня,меч.

• 2 weeks later...