Sasha125TT Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Я хотел спросить , а именно. Почему на тестовом сервере не работает Азерус рпг??? Объясните причину , потому что раньше он там РАБОТАЛ А теперь почему-то не работает! И пишет какую-то ошибку в чате!
1 dimalike Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Sasha125TT сказал: Я хотел спросить , а именно. Почему на тестовом сервере не работает Азерус рпг??? Объясните причину , потому что раньше он там РАБОТАЛ А теперь почему-то не работает! И пишет какую-то ошибку в чате! Он выключен, потому что его включают только во время теста , в данный момент тест не идет . Играйте на основном сервере Изменено 8 декабря, 2018 пользователем dimalike
1 Zerodo Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Тест на то и тест, он не работает стабильно, на нем проверяются обновления, и когда это нужно - "включают" нужную для теста часть и зазывают игроков с основного сервера (бродкастами к примеру). Играть на тесте "полноценно" нет ни малейшего смысла, даже прогресс не сохранится при переходе на основной сервер.
Вопрос
Sasha125TT
Я хотел спросить , а именно.
Почему на тестовом сервере не работает Азерус рпг???
Объясните причину , потому что раньше он там РАБОТАЛ
А теперь почему-то не работает!
И пишет какую-то ошибку в чате!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения