Womire Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 верните старую систему пвп лол какой выход из комбо о чем выыы верните old Цитата
hanromik1000 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Выход из пвп на джеди? Я ору Тупо ливать на изичах Цитата
kasdo Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 31 минуту назад, hanromik1000 сказал: Выход из пвп на джеди? Ебать я ору Тупо ливать на изичах при чем тут лив? Если не шаришь - не пиши Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Согласен, думаю система выхода из комбо - глупая идея. Цитата
Zidanchik Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 И так пвп немного фиговое было, его ещё больше сбросили. А из комбо можно выйти закидав противника удочкой или снежками, или поставить блоки перед ним, если у тебя нет удочки. И так до этой обновы на дуэлях комбо такое себе было. Цитата
ZigZagER228 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Вроде чет сменилось, но хз, по мне все норм Цитата
_FlameHacker_ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 23 часа назад, kasdo сказал: А мне нрав А большинству игроков на дмс'е нет. Цитата
kasdo Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 1 минуту назад, _FlameHacker_ сказал: А большинству игроков на дмс'е нет. Та нет, только парочку недовольных. Цитата
_FlameHacker_ Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 1 минуту назад, kasdo сказал: Та нет, только парочку недовольных. Какой смысл новой системы пвп,у кого круче вещи,тот и победил?То есть некоторые начнут донатить или больше играть ,тем самым прокачиваю вещи,ведь раньше можно было "голому" убить алмазника.А теперь что?Теперь никак не заведёшь в комбо противника,тк кб стало 0 . 1 Цитата
Maria_Is_Epic Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 7 минут назад, kasdo сказал: Та нет, только парочку недовольных. Прочитайте тему в флудилке! Цитата
Maria_Is_Epic Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 23 часа назад, kasdo сказал: А мне нрав сделайте опрос в группе ДМС'а и узнайте мнения пользователей 1 1 Цитата
GleBasPlayYt Опубликовано: 8 декабря, 2018 Опубликовано: 8 декабря, 2018 4 часа назад, Maria_Is_Epic сказал: сделайте опрос в группе ДМС'а и узнайте мнения пользователей Одnозnачnо Лаeк Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 9 декабря, 2018 Опубликовано: 9 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 18:34, kasdo сказал: А мне нрав Надо учитывать мнения игроков. Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 17:34, kasdo сказал: А мне нрав Т.е вам абсолютно пое.... на мнение игроков? Если на вас откроют DDoS атаку тоже будете говорить,что у вас с ДЦ не порядок? Вы только ухудшаете свой проект,загниваете. Вам нужно бабло. Вы боитесь,то что любой игрок может вас обогнать,вы жалкая пародия вайма и хайпикселя,несколько своих МГ и вы типо крутые все из себя? Как бы не так! 9 Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 44 минуты назад, _Spartan_ сказал: Т.е вам абсолютно пое.... на мнение игроков? Если на вас откроют DDoS атаку тоже будете говорить,что у вас с ДЦ не порядок? Вы только ухудшаете свой проект,загниваете. Вам нужно бабло. Вы боитесь,то что любой игрок может вас обогнать,вы жалкая пародия вайма и хайпикселя,несколько своих МГ и вы типо крутые все из себя? Как бы не так! пародия вайма? Цитата
__Cracker__ Опубликовано: 10 декабря, 2018 Опубликовано: 10 декабря, 2018 2 часа назад, _Spartan_ сказал: Т.е вам абсолютно пое.... на мнение игроков? Если на вас откроют DDoS атаку тоже будете говорить,что у вас с ДЦ не порядок? Вы только ухудшаете свой проект,загниваете. Вам нужно бабло. Вы боитесь,то что любой игрок может вас обогнать,вы жалкая пародия вайма и хайпикселя,несколько своих МГ и вы типо крутые все из себя? Как бы не так! Не, до уровня вайма этот сервер пока что не докатился. Цитата
Рекомендованные сообщения